Вопрос №50958
 
 
 
 
Категории

 

Как научиться жить?

крис · больше 4 лет назад · 7 ответов
 

мне 22 года, есть семья, двое детей, живем со свекровью...она все время пилит, то ей это не так, или не то сказала... пока молчу все хорошо, начинаю что-то в ответ на унижения говорить то начинаются скандалы. муж уезжать из родного дома не хочет, а я так больше не могу... временами так и хочется покончить с собой... эти мысли посещают меня все чаще... боюсь в один день не удержусь и сделаю с гореча...очень деток жалко... что делать не знаю...

Хороший вопрос Ф топку
0
2
Ответы
Ответ выбран голосованием
Foolish · больше 4 лет назад

Или терпеть дальше, или забрать детишек и бежать.

 
 
 
X · больше 4 лет назад

Дай ей билет на Геленджик!
Если не возьмёт...отвези в лес и попрощаться незабудь

 
Источник: Может отвести т
 
 
katerina808 · больше 4 лет назад

Да нет тут однозначного решения. Но о каком самоубийстве с горя, с горечи или сгоряча не может идти и речи. Кому от этого лучше станет? - дети сироты наполовину, муж с матерью навсегда враги... Если со свекровью невозможно нормально сесть и поговорить, если такое неуважение к вам (матери её двух внуков) и никакой мудрости и такта у человекам нет (это насколько известна именно ваша сторона вопроса), то однозначно - детей забираете и уходите. Только для начала нужен серьёзный разговорт с мужем. Да, плохо ставить человекам в ситуацию выбора между родителями и супругами, но если такая ситуация сложилась - то выбрать ему всё-таки придётся. А там, в зависимости от того, кого - детей и вас или её он выберет - уйдёте вместе или сами с детьми.

 
 
наташа · больше 4 лет назад

Конечно ,всегда есть выход из положения его просто нужно найти.Но суицид -это не выход однозначно. Во первых действительно надо Вам поговорить с мужем.Поставить его перед выбором.Объяснить ситуацию.Ведь можно уйти на съемную квартиру и жить семенной жизнью счастливо .Но,а если он не хочет уходить от своей мамочке .Возьмите своих деток и уходите.Если не куда идти,найдите такое место где можно хотя бы пару неделек по быть,а за это время у свекрови совесть замучает и она поймет ,что была не права .А любящий муж сделает все,чтоб Вас вернуть.Просто надо их проучить ,показать,что и Вы личность , и у Вас есть свое мнение.Чтоб Вас свекровь зауважала чтоб она увидела что Вы и без ее помощи справляетесь.И живете под одной крышой лишь потому,что любите мужа,а не потому что она себе возомнила.

 
 
Девушка грусть · больше 4 лет назад

Будь умнее!Не отвечай ей тем же!Чаще гуляй с детками,подальше от такого монстра!И попробуй найти отдушину,хоть что-то маленькое и незначительное,но что будет тебя радовать!

 
 
наташа · больше 4 лет назад

Да и все жизнь мучатся и терпеть или ждать пока с свекровью ,что-то случиться?Человек уже на себя решил руки наложить .Какие тут прогулки?Тут надо,что-то решать и поскорей чтоб не наделать глупостей.Я конечно понимаю,что свекровь надо уважать ведь -это мать мужа.Но и уважения со стороны свекрови, тоже должно присутствовать.Ведь-это выбор мужа.

 
 
Мильтонов Алексей · больше 4 лет назад

Развод, обеспечение детей до совершеннолетия и обязательно сменить место проживания.
Если не хочешь разводиться, то просто расстаться с женой на пару лет.
Других выходов нет.

 
 
 
 
Похожие вопросы
kandidate · около 10 лет назад · 22 ответа
 
Изя Кукушкинд · около 10 лет назад · 25 ответов
 
 
Nikolay Mikhailov · около 10 лет назад · 46 ответов ·
 
Анна · около 10 лет назад · 5 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 430 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.26)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 156

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook