Вопрос №50999
 
 
 
 
 

Можно ли в интернете заработать реальные деньги?

X · больше 4 лет назад · 5 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
-6
1
Ответы
Kakos · больше 4 лет назад

Паша,ты ведь давно на сайте и знаешь,что этот вопрос задавали ООООЧЕНЬ МНОГО РАЗ)))Ъ
vorum.ru/questions/search?text...
без обид,но одно и тоже .....

 
Источник: просто мысли....
 
 
Natisha · больше 4 лет назад

Фрилансер - это человек, выполняющий работу без заключения долговременного договора с работодателем, нанимаемый только для выполнения определённого перечня работ (внештатный работник). Будучи вне постоянного штата какой-либо компании, фрилансер может одновременно выполнять заказы для разных клиентов, получая при этом очень большие доходы. Чаще всего (или вообще всегда) в Интернете фрилансеры и работодатели находят друг друга на биржах фрилансеров.

Заказы могут будут разные начиная от перевода и кончая созданием сайта. Разумеется чтобы работать фрилансером вам нужны хоть какие-то навыки. Оплата за работу тоже разная в зависимости от объёма работы. Еще здесь вы можете устроиться и на постоянную работу, всё зависит только от вас! Статус на таких биржах очень много значит, так что не портите свою так и не начавшуюся карьеру.

Сумма заработка на фрилансе зависит от ваших умений, авторитетности на бирже, от того сколько времени вы будете уделять работе, как вам повезет с работодателями и так далее. Поэтому сколько можно заработать на фрилансе, точно не может сказать не кто.
Биржи фрилансеров

Биржа фрилансеровНу, а теперь я вам расскажу о лучших биржах удаленной работы для фрилансеров.

Freelance.ru
На бирже проводятся конкурсы, можно устроится на постоянную работу и есть обычные задания. Хоть она и менее популярна следующих бирж, но я думаю, что вам стоит обратить внимание и на нее.

Free-lance.ru
Одна из лучших бирж для фрилансеров. На бирже очень много работы и вакансий на постоянную работу в любых городах и странах. Как и на других биржах здесь очень ценится статус пользователей. На момент на писания статьи на бирже 789 486 пользователей! Разумеется не все они работают, но цифра очень удивляет. Думаю, что они сильно лукавят.

Weblancer.net
Я так и не определился какая из бирж лучше, вторая или третья. В адвизоре на момент написания статьи всего один отрицательный отзыв и двадцать семь положительных. На бирже есть топ фрилансеров и работодателей, что опять таки подчеркивает важность статуса на биржах фрилансеров. На момент написания статьи на ней зарегистрировано 8 168 работодателей и 14 502 фрилансера.

В заключении скажу, что если у вас кривые руки, или вы нечего не знаете в области seo оптимизации, создания приложений, сайтов, баннеров ну и так далее... То даже не пытайтесь заработать на фрилансе, а лучше изучите все выше сказанное. И не нужно забивать на заработок на бирже фрилансеров, или плохо относится к этому способу заработка в Интернете, так как он очень прибыльный и интересный!

 
 
Valeriy · больше 3 лет назад

Соглашусь с вышесказанным, работы в интернете хватает с головой было бы желание!

 
Источник: Голова!
 
 
Kurnyy · больше 1 года назад

Насчет фриланса предупреждаю, надо регать чп.
Другое дело - ставки онлайн.
Зарабатывать на ставках в БК могут все, даже те, кто не разбираются в спорте вообще, главное иметь начальный капитал, на который много денег не надо...

 
 
ostrofok · больше 1 года назад

Ну не сказал бы, что человек, который не знает принцип игры в футбол и правила, сможет сколотить состояние на этом, тут уже реалистом надо быть. Я начинал ставить на ЛЕ, предварительно просматривал обзоры предыдущих матчей команд, а потом уже понемногу в стратегии ставок вникать начал

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 461 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.28)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 94

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook