Вопрос №51049
 
 
 
 
 

Кто-нибудь знает? Вкусный и простой рецепт, хочется чего-нибудь новенького и вкусненького?

наташа · больше 4 лет назад · 10 ответов
теги не заданы :(
 

Хороший вопрос Ф топку
23
2
Ответы
ve-ra · больше 4 лет назад

Рецепт чего? Салата, супа или может торта?

 
 
Валерия · больше 4 лет назад

мороженое подойдёт?)

 
 
Валерия · больше 4 лет назад
 
 
Natisha · больше 4 лет назад

Штрудель с персиками и нектаринами
Ингредиенты:
Для теста
мука — 250 г
соль — щепотка
маргарин — 75 г
Для начинки
персики — 500 г
нектарины — 500 г
изюм — горсть
творог — 380 г
желток — 1 шт.
сахар — 100 г
сок половины лимона
миндальная стружка — 50 г
маргарин — 30 г
Способ приготовления:
Замесите тесто в эмалированной посуде, накройте полотенцем и отставьте на 1 час.
Влейте в творог сок лимона, всыпьте сахар и положите желток.
Тщательно перемешайте.
Посыпьте изюм миндальной стружкой.
Раскатайте тесто очень тонко.
Смажьте маргарином, выложите на него творог, до краев теста должно остаться около 2 см.
Сверху на творог выложите изюм и стружку.
Персики и нектарины очистите от кожицы, выньте косточки. Нарежьте фрукты мелкими кубиками или тонкими пластинками.
Выложите на творог.
Подкрутите 2 см краев, а затем сформируйте рулет.
Выпекайте в разогретой духовке при 200 градусов, предварительно смазав форму маргарином.
Штрудель с персиками и нектаринами подавать со сгущенным молоком и ванильным мороженым.

 
 
katerina808 · больше 4 лет назад

Попробуйте оладушки с капустой. Не молодую (это важно!) капусту (хватит около трети среднего кочана) режете кубиками 1,5-2 см и отвариваете буквально 3-4 минутки в подсоленой воде. Откидываете на дуршлаг. Отдельно делаете тесто как для оладьев (можно даже погуще немного). Добавляете туда капусту, перемешиваете хорошенько и выпекаете оладушки как обычно. Вкуснее и полезнее будет, если добавить в тесто мелко-мелко рубленую зелень (укроп, петрушку) и также раздавить зубчик чеснока. Можно попроще вообще сделать. - Отваренную капусту выкладываете в ёмкость (можно чуточку отвара оставить) и потом постепенно добавляете туда муку, соль, сахар и яйцо - получается не хуже, чем с отдельно приготовленным тестом смешивать.

 
 
Maks Mazuro · больше 4 лет назад

А я бы с удовольствием зохавал обычный черный, свежий кирпич!)))
В моей стране их теперь днем с огнём не сыщешь(

Иногда что нибудь новенькое и вкусненькое это давно не пробованное.)

 
 
parpus · больше 4 лет назад

Идешь вечерком в мясной отдел и покупаешь кусок свинины (свежая мякоть) килограмма 1,5-2. Моешь, кладешь в эмалированную чашку. Выдавливаешь на него сок 1 лимона, натираешь чесноком и солью, посыпаешь перцем по вкусу (можно приправой хмели-сунели, мне очень нравится). Уплотняешь крышкой или тарелкой. Оставляешь на ночь (можно на сутки) мариноваться в холодильнике.
На следующий день разогреваешь духовку до 230 градусов, заворачиваешь этот кусок в фольгу и запекаешь на среднем огне около 1,5 часов на противне. Готово, когда легко разрезается и обалдено пахнет. Далее можешь тонко нарезать и делать бутерброды, есть с гарниром. Без проблем хранится в холодильнике до 1 недели!

 
 
Rock_Man · больше 4 лет назад

Батон половинишь, в каждой половинке !!продавливаешь!!! нишу для фарша обжаренного с томатной пастой. Эту "нишу" обмазываешь помесью кетчупа и майонеза. Туда же огурцы маринованные, фарш, а сверху посыпаешь сыром и на 15 минут в духовку/5 микроволновку.

 
 
FeelingGood · больше 4 лет назад

Пирожное рафаэлло

Ингредиенты:

Кукурузные палочки 1 упаковка 60 гр
Сгущеное молоко 1 банка
Орехи, коксовая стружка

Приготовление:

1. Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем.
2. Теперь из массы формируем маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем в кокосовой стружке.
3. Все - пирожное готово. Отправляем - в холодильник на 1 час.

 
 
Ответ выбран голосованием
FeelingGood · больше 4 лет назад

Трюфели из нутеллы

Ингредиенты:
Нутелла – 4 столовых ложки
Печенье – 6 шт
Кукурузные хлопья – 2 пригоршни
Сливочное масло – 1 чайная ложка
Какао-порошок

Приготовление:
В миску выложите нутеллу и сливочное масло и растопите в микроволновке (1,5-2 минуты). Мелко наломайте печенье и вместе с хлопьями добавьте к нутелле и маслу. Перемешайте тщательно.
Слегка остудите. Слепите небольшите шарики и выложите на блюдо.
Обваляйте шарики в какао и поставьте в холодильник на 3-4 часа.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1585 раз, в среднем 6 просмотров в неделю (0.96)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 236

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook