Вопрос №51124
 
 
 
 
 

Гелон, не устал минусовать?

compromise · больше 4 лет назад · 6 ответов
 

я понимаю, ты хочешь что бы меня забанили на всегда тут и т.п. Пора бы уже не париться тебе на счёт своего рейтинга, вроде человек в возрасте а ума... переволновался понимаю, забирают то. что годами зарабатывал( Поделись опытом как ты ещё не сломался? всё минусуешь и минусуешь, реально мне лень, я когда тебя минусовал, уже на 2-й странице устал хД ну да ладно, основной вопрос выше.
И...постарайся не оскорблять меня ну и других пользователей, это тебе минус. и сколько у тебя всё таки тут аккаунтов?
ЗНАЙТЕ - ВЫ СМЕЛО МОЖЕТЕ ПРОЙТИ МИМО.

Хороший вопрос Ф топку
-8
3
Ответы
Ответ выбран голосованием
gelon · больше 4 лет назад

Начну с того что ты сам себе анонимус (компромис) поставил плюс,чтоб поднять вопрос в топ.Это раз.Второе про себя ни чего не хочешь рассказать,как ты вчерась весь вечер потел и выставлял минусы,всем не угодным и меню в том числе.В отличии от тебя,я умею пользоваться инетом и смотреть статистику vorum(a). НУ и в третьих,твоя мания величия переходит в параною. И четвёртое...у меня один ник как бы это не хотелось тебе и твоим минусовщиком.К стате заметь,я свой ник в отличии тебя Сэрожа- compromise не менял.Как и ДИ в клонах Как и павлуша который сейчас на vorum(e) под аж тремя никами X. Так что смотри за собой.а насчёт оскорблений я тебе не раз говорил перечитай свои вопросы и ответы,где в каждом третьем есть мат.За сим мой юнный недруг отвечать и вступать с тобой в перепалки не собираюсь.Ты видимо привык сиську сосать и воровать,а сам по большому счёту ноль.Такие крикуны как ты и прочие Ди только и могут что баламутить сайт,сВоими вопросами.

 
Источник: мысли в слух
 
 
 
gelon · больше 4 лет назад

хм

 
 
Время · больше 4 лет назад

Согласен с Серегой. Гелон, уж просто хочу дать тебе совет. Знаю, что тебя просто раздражает, что по твоему мнению пишут всякий бред, но это не повод кого-то за это ненавидеть. Я лишь хочу только всем добра, и пожалуйста прислушайся к моему совету, и перестань постоянно минусовать. Я не хочу, чтобы ты так относился к людям. Ты прав, там что "ты грешен до невозможности". Без обид! Я просто подтверждаю твой комментарий. Ты не должен этого делать. Я просто хочу помочь. Если это правда, что написано в библии, то дьявол искушает нас, и делает нас злыми, но ты не должен ему поддаватся. Борись, Гелон! Борись! Я хочу, чтобы ты попал в рай после смерти, а не в ад, если конечно он есть. Но судя цитате по библии написано по другому: поскольку Дьявол оклеветал Бога назвав, его плохим Отцом и правителем людей, то Бог дал время, чтобы этот вопрос был разрешен. Чтоб люди сами убедились, смогут ли они без Бога жить вечно и счастливо..Время, которое Бог отвел людям показало, что люди не могут жить без Бога успешно. Этот спорный вопрос о том, кто лучший правитель разрешен. Поэтому в скором будущем Бог отнимет у правителей власть, и будет сам править человечеством. Но он будет управлять теми людьми, которые захотят подчиняться его правлению, остальные злые будут уничтожены. Но только я не согласен с тем, что написано в бибии по поводу магии. Я верю в Бога и Сатану, но не так, что сама магия от Сатаны, и что ей вообще нельзя пользоваться. И как сказал Боре там:
Bore · 12 дней назад
волхвы были магами, но Ему поклонялись. Нельзя только гадать и вызвать духов.
Получается, что нельзя только гадать и вызывать духов, а все остальное можно, ясновидеть, исцелять, и передвигать предметы. Как в сериале "Зачарованные". Правда не то, что в фильме показывают, правда, но всегда доля правды есть. Одна из сестер в начале серии тоже думала, что возможно этот дар им достался от дьявола, но выяснилось, что они могут делать добрые дела, и приносить пользу людям, и помогать людям, и боротся со злом, с самими же демонами. Поэтому я просто не знаю, чему верить. Но магия не запрещена, и надеюсь, что это не правда, и что с помощью магии можно делать добро.

 
Источник: Время ответа 20:33 07.06.2012
 
 
gelon · больше 4 лет назад

Время,дружище отвечаю в последний раз.В личку тоже можешь не писать отвечать не буду.Рекомендовать тоже. Займись делом и отвечай на вопросы.Оставь меню в покое и советы будь добр давай сам себе после молитвы или на ночь перед сном.За сим кланяюсь.

 
Источник: мысли в слух
 
 
Darina · больше 4 лет назад

Ну нет у него мозгов , что поделаешь ? пусть минусует . Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы не плакало

 
 
Basile · больше 4 лет назад

Я думал этот вопрос уже давно решили и забили на него, любите вы покопаться в навозе:)

 
Источник: "Как бы не так, но мне нужна эта суета" - да?
 
Время · больше 4 лет назад

Basile, уже все нормально, никто уже не троллит. Просто здесь сейчас ведутся общие обсуждения, которые не касаются навоза, который здесь был. А просто тут выше ведутся посторонние разговоры в комментариях.

Время комментария 21:02 19.06.2012 Часовой пояс: Казахстан

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 694 раза, в среднем 2 просмотра в неделю (0.42)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 209

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook