Вопрос №51164
 
 
 
 
Категории

 

Как научиться не подливать масло в огонь?

Время · почти 5 лет назад · 3 ответа
 

Вопрос возник из-за комментария ve-ra из диалога здесь. Хочу делать одно, а делаю совсем другое. Я точно зомби. Не тот, что есть мясо, а человек, который не может исправится. Можно необязательно быть зомби только для того, чтобы есть мясо, а это слово и к другому может относится. Почему, когда я хочу делать правильно, получается все наоборот?

 
почти 5 лет назад

Время вопроса 17:17 08.06.2012

Хороший вопрос Ф топку
0
2
Ответы
Ответ выбран автором вопроса и голосованием
ve-ra · почти 5 лет назад

Для начала научись не поднимать щекотливые вопросы, касаемые отношений между участниками. Это легко - просто игнорируй их, тогда они уйдут на задний план и весь напряг сгладится.

 
 
 
Foolish · почти 5 лет назад

Просто не нужно "лезть не в свои дела", как грубо бы это ни звучало. Мы знаем, что ты хочешь помочь, но нельзя навешивать ярлыки на человека, если ты точно не знаешь, поступал он так или иначе или нет.

 
Foolish · почти 5 лет назад

Кстати, может попробуешь не пытаться быть хорошим, хотя бы пару дней? Посмотришь, как тебе комфортнее себя ощущать - в облике "хорошего" или того, кого не интересует чужое мнение.

 
Время · почти 5 лет назад

Да, тоже согласен! Просто я не знаю, как нужно делать так, чтобы правильно помогать человеку. А когда можно принимать меры, если просто хочешь дать человеку совет?

Время комментария 17:35 08.06.2012

 
Foolish · почти 5 лет назад

Раздавать человеку советы можно только в том случае, если он в них нуждается и сам просит тебя об этом.

 
Время · почти 5 лет назад

Foolish, а вот не могу я не пытаться быть хорошим для всех, потому что я необычный человек. Ты же знаешь! А если например убьют любимого мне человека, то что, тоже забить? Глупость конечно! Это разные вещи. Но и в бреду всегда есть доля правды.

Время комментария 17:40 08.06.2012

 
Foolish · почти 5 лет назад

Это не бред. Большинство людей такие. Я тоже, в принципе, не считаю себя плохим человеком, но поступить плохо, конечно, могу.

 
 
Bore · почти 5 лет назад

ЗАБЕЙ! Тут каждый выражает свое мнение, отражая при этом не только состояние мозгов, но и моральные качества. Когда два индивидуума со своими тараканами каждый вдруг обнаруживают, что их тараканы - из конкурирующих подвидов... Так не надо мешать им устраивать тараканьи бега. Это - их "глубоко интимное дело". Если им нравится публично "гонять своих тараканов" - не вмешивайся! Даже ( и тем более ) если более "горячий" из них апеллирует к публике. Ввязываться в такую глупость - метать бисер перед свиньями. А ведь сие изречение заканчивается примерно так: "... они кинутся на вас...". Хорошо, что тут всё - не в реале, а потому ЗАБЕЙ.

 
 
 
 
Похожие вопросы
Reader · около 4 лет назад · 37 ответов
 
 
Время · больше 4 лет назад · 6 ответов
 
Ильдар · около 3 лет назад · 1 ответ
 
Sly · больше 9 лет назад · 42 ответа
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 917 раз, в среднем 3 просмотра в неделю (0.52)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2017
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 298

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook