Вопрос №51166
 
 
 
 
 

Гелон, почему ты больше не хочешь иметь со мной дело?

Время · больше 4 лет назад · 4 ответа
 

Ну прости меня, я не хотел, чтобы все так кончилось, и я бы хотел, что все встало на свои места, и чтобы мы могли общаться, как раньше, и ты вернул меня в рекомендацию. Извини, знаю, что делаю ошибку, опять обращаясь к тебе. Уже заранее предвижу следующие намеки, но я очень волнуюсь, и ничего не могу с собой поделать. Остальным участникам ворума на заметку: Ставьте минус, если хотите! Что уж теперь, если уж грядет ворумский апокалипсис. И уже предвижу следующие минусы. Я просто разочарован. Ну прости меня!

 
больше 4 лет назад

Время вопроса 22:48 08.06.2012

 
больше 4 лет назад

А вот и минус.
Кто бы сомневался! Я же сказал, что уже предвижу следующие минусы.
Просто я спалился!
Мне жаль, что так вышло!
Да простит меня Господь!
Аминь!
Время дополнения 23:10 08.06.2012

Хороший вопрос Ф топку
-6
2
Ответы
Ответ выбран голосованием
Foolish · больше 4 лет назад

Время, а что было бы, если каждый из нас стал бы постоянно задавать подобные вопросы о тебе? Вроде: "Время, почему ты постоянно заваливаешь меня перепиской с длинным текстом, я устаю это читать", или "Время, почему ты начал рекомендовать одного пользователя, после того, как он порекомендовал тебя?", "Время, почему ты задаёшь вопросы о пользователях?", "Время, почему ты думаешь, что ты необычный, если ты такой же, как и все?", "Почему Время не понимает нас?" и многое, многое, многое другое.
Это утомляет.
Если gelon не хочет с тобой общаться, значит есть на то причины. И извинения здесь не помогут. Даже если ты всем сердцем желаешь ему добра. Нельзя заставить кого-то простить тебя. Нужно время. И нельзя кого-то заставить дружить с тобой. Порекомендовать тебя он может, только если захочет. И нельзя давать всем советы, в которых не нуждаются. Нельзя всё списывать на бога. Нельзя, чёрт возьми, впутывать в ваши личные отношения других. Нельзя во всём винить кого-то одного. Нельзя винить во всём только себя. И что за ворумский апокалипсис? WTF?

 
Источник: Да, не забудь написать, что ответ неверный.
 
Время · больше 4 лет назад

Ну я бы также ответил, и объяснил бы причины, а также объяснил бы, я необычный, потому что это видно по моей неисправимости, что я самый неисправимый. Я ворумский апокалипсис, это я клоню к томц, что тут именно столько срача на этом сайте, и теперь вот я еще впутался в это. Прекрасно! На этом сайте просто царит хаос. Да, просто ничего не могу с собой поделать, и в этом все дело, а не в том, что не понимаю. И еще потому что иногда есть, много, что рассказать, и поэтому я иногда пишу большие переписки, понимаю, что большие тексты отнимают время, и это утомительно читать до конца. Да, нельзя впутывать в личные отношения других, и я согласен, потому что по сути так оно и есть. Просто волнуюсь постоянно, если что-то не так, и еще, нельзя заставить, да, но можно попросить.

Время комментария 23:50 08.06.2012

 
Foolish · больше 4 лет назад

Не нужно волноваться, это всё пустяки. Это же виртуальная жизнь, Время. Она не должна иметь большего значения, чем реальная.

 
Время · больше 4 лет назад

Понимаю, что жизнь виртуальная, а чувства все равно реальные бушуют.

Время комментария 00:10 09.06.2012

 
Foolish · больше 4 лет назад

Понимаю. Но... ты бы не зацикливался так на этом. Ты напрасно так беспокоишься. Ты всё очень преувеличиваешь, а на самом деле всё не так уж и плохо. Просто дай людям время, и всё наладится. А если не наладится, то знай, что будут у тебя ещё настоящие друзья, а не толь ко в интернете.

 
Время · больше 4 лет назад

Но уж лучше пусть наладится, потому как и старых друзей я тоже не хочу терять, даже виртуальных, да и мне кстати также объяснили на другом сайте что я просто должен терпеливо подождать. Не хочу, чтобы не дай бог не получилось исправить ошибку. И да, согласен, что слишком сильно переживаю, что возможно Гелон просто не в настроении общаться со мной, и просто нужно дать ему время. Интересно, что ты скажешь по поводу ответов на мой вопрос на другом сайте?

Время комментария 00:25 09.06.2012

 
ve-ra · больше 4 лет назад

Кстати недавно gelon просил и неоднократно писать его ник правильно, тебе это пофигу или как?

 
Foolish · больше 4 лет назад

Что они в общем-то правы.

 
Время · больше 4 лет назад

Нет, конечно не пофигу, а просто я написал его ник русскими буквами.

Время комментария 13:11 09.06.2012

 
ve-ra · больше 4 лет назад

Кстати много срача было как раз таки из-за тебя, одних раздражали твои ответы/комментарии, другие пытались тебя защитить, потом всё стихало до новой провокации с твоей стороны (выставления переписок или поднятия вопросов по сто раз).
Я думаю, что с таким "талантом" нужно держаться подальше от соблазна влезать в межличностные отношения других ворумчан, чтобы нечаянно не подлить масла в огонь.

 
Время · больше 4 лет назад

Да, ты права, но к сожалению мне просто не повезло, но я не хотел всего этого!

Время комментария 13:09 09.06.2012

 
Ontario · больше 4 лет назад

Давненько тут не был, а у вас все так же весело -_-

 
Время · больше 4 лет назад

Ага, и мне ненароком удалось вызвать срач к сожалению.

Время комментария 13:45 09.06.2012

 
 
 
compromise · больше 4 лет назад

"Вашу мать а..." пусть я не gelon, но...я прощаю тебя Время и отпускаю все твои грехи. Простить - не значит помиловать. Давать тебе советы я не собираюсь т.к толку от них ноль, всё что бы тебе люди не говорили, ты делаешь полностью на оборот, так значит скажу так...может "прокатит" -_- Время, задавай однотипные вопросы, выставляй личную инфу всем на обозрение, будь добр ко всем ну или к некоторым...давай по больше советов людям которые в них не нуждаются и вообще не меняйся, будь таким какой ты есть. Думаю не многие догадаются что я этим хотел сказать, но до тебя дойдёт?!...Удачи!

 
 
antichristsyperstar · больше 4 лет назад

Ооооо .... Ты понимаешь что ты несешь? Или этот сайт для тебя и есть жизнь? Кошмар..............................................................

 
 
Darina · больше 4 лет назад

потому что он глупое , неблагодарное существо ,неспособное дружить

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 593 раза, в среднем 2 просмотра в неделю (0.36)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 272

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook