Вопрос №51171
 
 
 
 
Категории

 

Что посоветуете почитать девочке в 13 лет из классической литературы и мистики?

Мария · больше 4 лет назад · 7 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
3
1
Ответы
Александр · больше 4 лет назад

Я бы посоветовал почитать приключенческие романы Джека Лондона, особенно "Сердца трёх". Думаю Вам понравится. В источнике ссылка (можно почитать о романах и скачать бесплатно)

 
 
 
Afandy · больше 4 лет назад

Мистика? Не слишком разбираюсь в литературе на тему мистики. Могу посоветовать лишь прекрасного автора - родоначальника жанра ужасов - Говарда Лавкрафта.

 
 
Паша Удалов · больше 4 лет назад

Я сейчас читаю сагу про Людей Льда, написанную Маргит Сандему. Там много мистики. Мне кажется, девочке это тоже было бы интересно, учитывая, что там главная героиня девушка, и в саге много описаний любви (но не секса)

 
 
FeelingGood · больше 4 лет назад

Голова́ профе́ссора До́уэля - автор: Александр Беляев

 
 
Natisha · больше 4 лет назад

«Пандо́ра» — роман ужасов, часть цикла «Вампирские хроники» Энн Райс. Книга описывает жизнь (и нежизнь) вампирши Пандоры и является одной из двух книг серии «Новые вампирские хроники».
Пандора родилась под именем Лидия в Римской республике, за несколько лет до рождества Христова, в семье сенатора. Она имеет высокий рост, волнистые коричневые волосы и златокарие глаза. Как и многие другие римские женщины-патриции того времени, Пандору обучили письменности и поэзии, особенно трудам Овидия. С Мариусом она встречается впервые в возрасте десяти лет, тогда как ему уже было двадцать пять. Мариус просит у её отца руку дочери, но получает отказ. Через пять лет, Лидия опять видит Мариуса на фестивале и умоляет отца позволить ей выйти за него. Отец опять отказывает.

Через несколько лет в Риме меняется власть — на престол восходит новый император. Семью Пандоры предаёт её собственный брат. В результате, вся семья погибает, за исключением брата-предателя и Пандоры. Её увозит близкий друг отца в Антиох (предварительно изменив её имя). По воле случая, она опять встречается с Мариусом, через двадцать лет после их последней встречи. Но Пандора не знает что Мариус уже стал вампиром...... ........... А дальше читайте сами, книга очень интересная

 
 
Павел · около 4 лет назад

Прочти Фауста (

 
 
Tori69 · 10 месяцев назад

В этом возрасте меня привлекала книга my-shop.ru/shop/books/1808174....

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
Six · почти 9 лет назад · 4 ответа
 
Six · почти 9 лет назад · 3 ответа
 
Six · почти 9 лет назад · 7 ответов
 
Six · почти 9 лет назад · 5 ответов ·
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 624 раза, в среднем 2 просмотра в неделю (0.38)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 153

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook