Вопрос №51174
 
 
 
 
 

Срок хранения пирожных со сливочным кремом?

lenusik-knyazeva · больше 4 лет назад · 1 ответ
 

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Ответ выбран голосованием
gelon · больше 4 лет назад

Срок хранения тортов и пирожных при указанных условиях, начиная со времени окончания технологического процесса, не более:

6 часов - с заварным кремом, со взбитыми сливками;
24 часа - с творожным кремом;
36 часов - со сливочным кремом, пирожного "Картошка";
36 часов - со сливочным кремом, содержащим сорбиновую
кислоту, при отсутствии холодильников и при температуре не выше
20°С;
72 часа - с белково-сбивным (в т.ч. суфле, жилейно-сбивным
кремом, фруктово-сбивным кремом), фруктовой отделкой и без
отделки;
120 часов - со сливочным кремом, содержащим сорбиновую
кислоту, при наличии холодильника;
7 суток - песочных с фруктовыми джемами и песочных
пирожных, изготавливаемых на автоматах А2-ШКМ/1;
10 суток - пирожных "Краковское", "Сластена", тортов
"Чародейка", "Орион", "Москвичка", изготавливаемых на
комплексно-механизированных линиях "Эр-Индустри" (Франция);
15 суток - торта "Вирмалине";
30 суток - шоколадно-вафельных, вафельных с пралиновыми и
жировыми отделочными полуфабрикатами.

Примечание. Срок хранения тортов и пирожных с комбинированными отделочными полуфабрикатами устанавливают по сроку хранения отделочного полуфабриката, имеющего наименьший срок хранения

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1408 раз, в среднем 6 просмотров в неделю (0.86)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 199

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook