Вопрос №51288
 
 
 
 
 

Почему наркотики запрещены?

Lmz82 · больше 4 лет назад · 7 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
9
3
Ответы
Bore · больше 4 лет назад

потому, что их употребление вызывает привыкание. У "попробовавших" возникает постоянная потребность. Это ограничивает свободу воли. Наркоман готов на всё ради дозы. По сути, это уже не человек. Одно "радует" - уж слишком долго такие человеческие существа не живут. Вообще-то несколько странно, как у вменяемого человека может даже вопрос такой возникнуть. Разве что у ОЧЕНЬ молодого. Тут разве что еще можно сказать: Умный учится на ЧУЖИХ ошибках. Так что "попробовать" наркотики - то же самое, что попробовать просто так дышать водой. Если кто-либо сует Вам эту гадость - плюйте в рожу и уходите.

 
 
Кларел · больше 4 лет назад

Если что либо запрещено, достать это "сложно". По этому цена взлетает до небес, переплачиваешь "за риск".
Главные распространители наркотиков кто? Правильно, власть через милицию...
Издает законы о запрещении / легализации чего либо кто? Правильно, власть.

Внимание вопрос: выгодно ли продавцу чтобы на его товар цена была постоянно высокой?

 
 
Ответ выбран автором вопроса
compromise · больше 4 лет назад

Как то раз зашёл в отделение милиции(по делу) направили в 14 кабинет, вот захожу - не кого, чуть дальше слышу разговор, прохожу дальше за углом комната, заглядываю, сидят 2 мусорка и раскуривают косяк, ну я и говорю можно войти, те в панике косяк выбросили в форточку, побрызгали освежителем и говорят, подожди минутку хД не знаю зачем я это написал, но весело.

 
 
 
Время · больше 4 лет назад

Потому что, это вредно и опасно для здоровья, и люди становятся от этого зависимыми, как от алкоголя и курения.

 
Источник: Время ответа 17:34 20:06.2012 Часовой пояс: Казахстан
 
 
Ответ выбран голосованием
Алина · больше 4 лет назад

Вот она основная мысль у Время! Люди идут на преступление ради какого-то дерьма. И без них всего хватает...

 
 
 
Natisha · больше 4 лет назад

Как известно, наркотики не всегда были нелегальными. На протяжении столетий они пользовались популярностью у многих людей, а целые страны, такие как Китай, вообще поголовно сидели на кальяне. Всем известно, что англичане подсадили на опиум китайцев, а китайцы в свою очередь принесли традицию курить опиум в Америку.

Белые люди в Америке всегда употребляли алкоголь. Наркотики считались уделом национальных меньшинств. Помимо китайцев куривших опиум и мексиканцев употреблявших коку, в Америке всегда существовало еще одно меньшинство – ЖЕНЩИНЫ. Так вот, этим самым женщинам, точно так же как и неграм с китайцами, нельзя было появляться в злачных местах, а уж тем более употреблять всякие там спиртные напитки.

К чему это привело?

Это привело к тому, что американские белые женщины начали подмешивать опиум с свои сигаретки. Покупали они опиум у китайцев, а так как опиум вызывает полное раскрепощение и повышенное сексуальное влечение, то белые женщины начали отдаваться китайцам прямо в курильнях. Данное поведение так шокировало белое мужское население, что курильни начали повсеместно закрывать, что привело, в конце концов, к полному запрещению наркотиков.

США пошли даже дальше, поддавшись влиянию всевозможных женских религиозных организаций, они осмелились на запрет алкоголя, но поскольку торговля алкоголем всегда была бизнесом белых американцев, а употребление алкоголя всегда было связанно с европейскими традициями, то запрет в конце концов сняли. Алкоголь разрешили, а опиум оставили под запретом

 
 
Павел · около 4 лет назад

Армия ни к чёрту! (

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1996 раз, в среднем 1 просмотр в день (1.22)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 145

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook