Вопрос №51294
 
 
 
 
 

Всем привет. Мой парень написал недавно следующее: Привет Аселек. Я подумал и решил, что буду один. Тебе я не изменял, ни в мыслях, ни в деле и уменя никого нет сейчас.?

Assel · больше 4 лет назад · 1 ответ
 

Возможно это уже моя привычка быть одним + обман моей бывшей, что мне стало трудней доверять. Сейчас мне надо пожить одному. Я не хочу тебя обманывать и отнимать время. Я все также уважаю тебя. Незнаю что и думать, помогите советами...?!

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
katerina808 · больше 4 лет назад

Наверное, стоит действительно прислушаться кего просьбе и не доставать его, не напоминать о себе, и дать обмозговать всё и привыкнуть к вашим отношениям (к новому качеству этих отношений) или отказаться от них в силу тех причин, которые побудили его на какое-то время расстаться. Лезть к нему сейчас - только оттолкнуть и напугать. Чего-то побаивается он вообще-то. Толком не ясно, но в общем, это не только с вами связано, а скорее всего с общим доверием к миру, самооценкой и пр. (Ведь не единственный он, кого бросили бывшие, но такая реакция, как у него, не у всех ребят). Некоторые жутко бояться, что на них после близости начнут права предъявлять - но, честно говоря, думаю, это не его случай.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 303 раза, в среднем 1 просмотр в неделю (0.19)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 116

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook