Вопрос №51309
 
 
 
 
Категории

 

Как мне похудеть за 4 дня на 4 кг?

Катя · больше 4 лет назад · 9 ответов
 

Я мечтаю похудеть, но что-то не получается! Может вы посоветуете?

Хороший вопрос Ф топку
7
2
Ответы
Foolish · больше 4 лет назад

Не нужно худеть без врачей. Это может быть очень опасно. Если не секрет, какой у вас рост и вес?

 
 
Ответ выбран голосованием
parpus · больше 4 лет назад

Резко худеть очень вредно для здоровья. Как и резко полнеть собственно. Если ты долго набирала эти 4 кг, то скорее всего скидывать будешь такое время. Питаться надо всегда правильно и регулярно, много ходить пешком, тогда вес будет оставаться в той норме норме, в какой хочется. Съела лишнего - остановочку, другую пешком. Не ешь булки (только черный тяжелый хлеб без разрыхлителей). Кушай мясо отварное, каши с оливковым маслом, овощные салаты, фрукты пока лето. Не ешь жареное и колбасу. И не давай себе расслабляться никогда

 
 
 
katerina808 · больше 4 лет назад

А тут никакой ошибки нет - "...за 4 дня на 4 кг" ?!! Это точно нереально, даже если ничего не будешь есть вообще и от воды откажешься (без воды - просто кирдык будет), и даже если представить фантастический вариант, что при этом как проклатая будешь днём махать лопатой, а вечером потеть в тренажёрном зале. Даже для месяца такой "сброс" - это ненормально. При диете строгой, конечно же, можно и не то, но оно ж вернётся всё, и ещё пару кг "в плен" приведёт :). Пересмотри своё питание, не сможешь сама для себя приемлемый вариант придумать - иди к диетологу хорошему. Физические посильные нагрузки обязательно, и хотя бы за пару часов до сна - ни-ни. Кстати, многим вариант - не есть после 6 вечера неплохо подходит и результаты налицо (и другие части тела :)

 
 
Катя · больше 4 лет назад

Если резко снизить вес, обвиснет кожа. Однажды я похудела от стресса на 5 кг, а вот целлюлит при этом никуда не делся. Пришлось искать способы устранения и оного. Мне очень хорошо помогли домашние обертывания с применением косметических средств GUAM. Правда, таких жесткий целей я перед собой не ставила, но в целом и общем тело после процедур выглядит достаточно неплохо и кожа упругая.
Попробуй разгрузочные дни 1-2 раза в неделю ешь только кефир плюс яблоки. Или добавь 3-4 дня голодания в месяц - ничего не ешь, пей только воду без газа.

 
Источник: guam.ru/archives/6368, guam.ru/archives/6368
 
 
Brenko · около 4 лет назад

А почему Вы решили что нужно похудеть? Катя, не все похудевшие выглядят после краше.

 
 
Rock_Man · около 4 лет назад

Отрежь ногу.

 
 
Екатерина · около 4 лет назад

Да я сама хотела достичь таких результатов, но увы...диеты так быстро не действуют, к тому же хочеться не ущемлять себя в еде. А потом на форумах по похуданию вычитала об обертываниях для похудения, говорят очень эффективный способ если использовать средства фирмы GUAM. Вот я и решила попробовать. И ты знаешь, результат не заставил себя долго ждать: за два дня использования -1,3кг. Буду продолжать дальше делать обертывание.
P.S.Уже и подруги ко мне подключились:)

 
Источник: guam.ru/archives/474
 
 
Milena · около 4 лет назад

Никак. Наберешь все заново за считанные дни. Иди в спортзал и попринимай Леветон - и похудеешь надежно и с гарантией, и организм укрепишь.

 
Источник: www.dopinga.net/
 
 
Natisha · около 3 лет назад

На арбузной диете можно за пять дней сбросить 2-3 кг веса, а если еще продолжить арбузное питание на 10 дней то уйдет еще примерно 4-5 кг
Вот только нельзя использовать для диеты ранние арбузы, которые содержат большое количество нитратов, что может привести к выраженной интоксикации организма. С осторожностью применять больным с мочекаменной болезнью, больным сахарным диабетом, желчнокаменной болезнью, подагрой.
В течение дня необходимо питаться только арбузами из расчета: килограмм мякоти на 10 кг вашего веса. Если при этом сильно мучает голод, можно в каждый прием съедать еще 1-2 куска черного хлеба. Внимательно следите за своим состоянием: в некоторых случаях организм на такое арбузное питание реагирует вздутием живота, метеоризмом, поносом. Если никаких неприятных явлений не отмечается, то можно смело продолжать диету все пять дней.
После окончание диеты рекомендуется продолжить арбузное питание еще десять дней:
на завтрак ешьте несладкую овсянку и чуть-чуть сыра.
на обед – ломтик рыбы, мяса или птицы и овощной салат без жирной заправки.
на ужин – солидную порцию арбуза из расчета 1 кг мякоти на 30 кг веса.
Таким образом, за пятнадцать дней арбузной диеты вы можете потерять до 8 килограмм веса и будет вам счастье!

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
 
Елена · больше 6 лет назад · 11 ответов
 
Виктория · почти 6 лет назад · 6 ответов
 
Nataly · около 10 лет назад · 10 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1944 раза, в среднем 1 просмотр в день (1.19)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 146

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook