Вопрос №51351
 
 
 
 
Категории

 

Какие качества для вас, дорогие девушки, наиболее важны в молодом человеке?

Russian · больше 4 лет назад · 1 ответ
 

Существует «миф» о том, что девушки в возрасте 14-16 лет предпочитают встречаться далеко не с самыми умными и внутренне развитыми парнями, и находят это весьма увлекательным. Им более интересны люди, с которыми можно весело и беззаботно провести время и иметь ни к чему не обязывающее общение. Да и влюбляются они в них зачастую «по приколу», без единой мысли о серьезных чувствах. В результате получается, что они предпочитают тех парней эрудированным, с широким кругозором, глубоким внутренним миром и не низким интеллектом. Разумеется, понятно, что возраст еще у этих девушек такой и т.д. и т.п. Но все-таки, это уже тенденция! У меня в круге общения есть девушки 14-16 лет, но дальше дружбы и обычного общения у меня с ними не заходило, т. к. не было ни с кем из них взаимного большого интереса, хотя больше у них ко мне… Нет, я очень общительный человек с широким кругом интересов, очень люблю общаться с людьми, т.е. со мной не скучно (не считая, что чувство юмора маленько хромает, но не катастрофически). И, что самое интересное, хорошие девушки, с мозгами на нужном месте и ценностями, а вот тех, с кем они встречаются, я ну никак не могу поставить рядом с собой! Друзья говорят: «Ты у нас очень классный, но слишком серьезный для них». Про то, что классный, конечно, приятно слышать, но проблемы это не решает… Возникает щемящее ощущение, что меня недооценили, так как, не хочется показаться нескромным, у тех парней и подавно нет того, что есть у меня.
Очень хотелось бы узнать, что скажут девушки по этому поводу. Мужская точка зрения также приветствуется.

(Роман, 16 лет)

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
parpus · больше 4 лет назад

1. тебе скорее всего друзья льстят (наверное просто хотят подбодрить, повысить твою самооценку, но в итоге сбивают в ненужном направлении)
2. самый большой льстец - ты сам. Пробуй почаще смотреть на себя со стороны с точки зрения расслабленного критика, который что первое видит, о том и говорит, такие выводы и делает
3. противоположности притягиваются. Плохое тянется к хорошему, умное к глупому и т.д. Может тебе нужно сменить ориентиры в поисках подруги...
4. встречаться интереснее с тем, с кем не скучно. Еще раз критически себя оцени
5. не смотря ни на что продолжай самосовершенствоваться

 
Russian · больше 4 лет назад

1. Самосовершенствование-это то, чем я, пожалуй, занимаюсь все время, каждую минуту своей жизни. Стараюсь развиваться в любом плане, не смотря ни на что.
2. Завышением своей самооценки никогда не страдал. Но достоинства свои тоже знаю, т.е. занижать ее тоже не склонен. Стараюсь держаться в нейтрале.
3. С точки зрения расслабленного критика, скорее всего, на себя смотреть не получится, т.к. обладаю критическим складом ума, но критик я здравомыслящий-не рублю с плеча, продумываю свои выводы и суждения.
4. Да-да, слышал не раз. Плохие мальчики любят хороших девочек, и наоборот. Недавно у меня был опыт общения с «плохой» девочкой в течение полутора лет. Думаю, хватило мне этого на всю жизнь (но зато есть теперь очень хороший опыт с кем встречаться не надо). Больше не хочу. Теперь буду более осторожен в выборе людей для общения.
5. На мой взгляд, я не скучный человек. Единственно, трепаться я не умею. В смысле, говорить в целом ни о чем на протяжении n-ого времени. Собираюсь научиться, т.к. вещь полезная в жизни. Мне интересно проводить время со своими друзьями, и это взаимно. Мне кажется, большую роль в общении все-таки играют интересы, ценности и приоритеты в выборе людей для общения.

Спасибо большое за высказанное мнение и советы! :-)

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
Sly · около 9 лет назад · 11 ответов
 
zebra · около 9 лет назад · 78 ответов
 
 
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 180 раз, в среднем 3 просмотра в месяц (0.11)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 355

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook