Вопрос №51397
 
 
 
 
 

Моя сестра любит всякие страшилки и расследование (про фашистов) а у неё скоро день рождение хочу что нибудь сделать чтоб было страшно и загадочно?

Богдан · больше 4 лет назад · 4 ответа
теги не заданы :(
 

Хороший вопрос Ф топку
11
1
Ответы
Время · больше 4 лет назад

Купи ей какой-нибудь страшный фильм про фашистов,если конечно речь идет о фильмах. А вообще рекомендуется приписывать теги к вопросу, чтобы было понятно, о чем вопрос.

 
Источник: Время ответа 17:56 28.06.2012 Часовой пояс: Казахстан.
 
 
Bore · больше 4 лет назад

а кто знает, что ты уже ей рассказывал, а что еще нет? Ну расскажи РЕАЛ о вернере фон брауне, как он приказал заключенных из концлагерей на подземных заводах время от времени сжигать и новых набирать, а то старые уже устают. И как он евреев держал в своем конструкторском бюро, чтобы как только не будет от них выполненной работы - сдавать их в концлагерь, чтоб сжигали заживо. А как был конец войны - удрал фон браун к американцам, а за то, что они его не повесили, он им лунную ракету построил. Или расскажи, как у гитлера на заключенных концлагерей испытывали допиг, чтобы потом своим солдатам давать. А испытывали так: давали допинг военнопленным, цепляли им рюкзаки, набитые камнями, на плечи и гоняли без передышки круглосуточно пока не умрут. Кто дольше живым оставался - рецепт введенного ему брали за образец, чтобы потом своим солдатам давать.Всё это - в реале было. НО только зачем ты такую муть ей скармливаешь - хочешь психа воспитать? Ты лучше что-нибудь из истории лукреции борджиа или мессалины ей втюхай - хоть интерес к истории ей привьешь.

 
Богдан · больше 4 лет назад

Она живёт в за городом у неё большая площадь и хочу чтоб она ходила искала что то расследовала

 
Богдан · больше 4 лет назад

а за дополнительную информацию спасибо

 
 
Ответ выбран автором вопроса
Bore · больше 4 лет назад

А! Она - девочка-подросток и любит приключения и хочешь ей игру устроить, что-то вроде головоломки в реале на реальной территории. А придумай что-то по теме озера Торплиц-зее. Вроде как фашисты спрятали ценности и фальшивые фунты стерлингов на некоторой территории и всякие подсказки "случайно" оставили. Так, что ли?

 
 
 
Maxim · больше 4 лет назад

Модно что-ли сейчас стало по нескольку раз одни и те же вопросы задавать?

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 154 раза, в среднем 2 просмотра в месяц (0.10)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 173

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook