Вопрос №51425
 
 
 
 
Категории

 

Хорошо ли пропагандировать свою сексуальную ориентацию?

Kinnetik · больше 4 лет назад · 7 ответов
 

Начну с того, что я отношусь к числу натуралов=) При этом при всем я хорошо отношусь к геям. Мне абсолютно все равно гей мой друг/знакомый или натурал. Меня напрягает только один момент - это пропоганда гомосексуализма. С одной стороны я понимаю, для чего проходят гей-парады, с другой стороны я не понимаю для чего пропагандировать свою сексуальную ориентацию? Я же не хожу по городу, размахивая флагом, крича на всех - "Я натурал! И это правильно и круто!")) Не хочу, чтобы меня поняли неправильно, я действительно очень хорошо отношусь к геям, но я считаю, что пропагандировать свою сексуальность не очень логично. Это ведь как припода в тебя заложит, ты либо гей, либо натурал. И не стоит создавать из этого моду. А то в мире появляется куча подражателей-геев и особенно лесбиянок, в основном это подростки конечно же.

Хороший вопрос Ф топку
21
3
Ответы
Богдан · больше 4 лет назад

нет не хорошо

 
 
Foolish · больше 4 лет назад

Я тоже нахожу это... странным.

 
 
Ответ выбран голосованием
Darina · больше 4 лет назад

ты про этого vorum.ru/profile/warcraftart ?

 
 
 
Ответ выбран автором вопроса
ve-ra · больше 4 лет назад

Геи и лезбиянки – люди с большим, тяжелым комплексом, еще бы кругом одни натуралы, а их какие то единицы.
Они начинают понимать, что они не такие как все лет может с 12 и живут так мучаясь до самой смерти или самоубийства от безисходности и стыда.
Слава богу времена сейчас другие и люди (самые смелые из них!!!) могут признаться/высказаться о том, кем они себя на самом деле чувствуют и от этого получают огромное освобождение, снимают камень с сердца. Натуралам этого не понять, т.к. что им открываться – они нормальные как ВСЕ и это как и должно быть. Поэтому я их очень хорошо понимаю. Но есть люди как warcraftart он уже не знает как еще получить сексуальное удовольствие куда, что и кому засунуть и прочувствовать что такое- растакое, вот такие сытые-пересытые со своей фантазией ВСЛУХ вызывают лично у меня отвращение. А к настоящим геям так сказать по рождению отношусь хорошо, жалею и понимаю.
Кёльн как известно, город где живут много секс меньшинств и население как Кёльна так и Германии в целом относятся к ним как ко всем людям, ни взрослые, ни дети и подростки не удивляются таким парам, ни тыкают в них пальцами и не обсуждают. У них там есть свои кафе и т.д, где они общаются.
Когда мы с мужем ездили в Кёльн мы по незнанию зашли в одно из таких кафе, заказали кофе, сидим пьём, потом осмотрелись и заметили, что рядом за столиками сидят парами мужчины, юноши или девушки, женщины и видно по их взглядам, что они влюбленные, кто то дежит руку другого в своей руки, вообщем всё ясно. Никакой развязанности, одеты все прилично, очень ухоженные – приятно смотреть, кафе чистое, уютное и очень доброжелательная обстановка. Так я увидела впервые геев ))) А раньше представляла их совершенно по другому.
Когда мы собирались на Кёльнский карнавал, мы волновались, куда бы нам там пристроиться, чтобы увидеть шествие, у нас был маленький ребёнок, а на карнавале миллион народа. Наши знакомые, которые живут в Кёльне, сразу сказали нам, чтобы мы шли только к геям (там есть небольшая улочка, где расположены их кафешки и бары), так как там безопасно и геи очень доброжелательны. Мы удивились, но послушались их совета – они были правы!!!
Нам там уступали место, чтобы мы могли пройти вперед и показать ребенку карнавал, когда бросали сладости они собирали и отдавали их детям. Многие натуралы знают это и стремяться увидеть карнавал именно с этой улочки. Также были и на других местах – не понравилось, толкотня, много выпивших, попасть в лучшие места, где хорошо все видно, трудно.
Есть у них день в августе – гей парад, ну да одеты забавно, обезьяничают. Всеми воспринимается это как веселый праздник, хочеться смеяться, веселиться, а не обсуждать и воротить рылы, как это делается в тяжело-каменной угрюмой России.

 
 
 
gullina · больше 4 лет назад

Дума недавно решила эту проблему :) уже даже прецедент в питере был с юридическим уклоном

 
 
Bore · больше 4 лет назад

по меньшей мере - неприлично

 
 
Игорь · почти 4 года назад

Вот статья на эту тему loveclub.phpzilla.net/?p=89

 
 
 
 
Похожие вопросы
Изя Кукушкинд · около 10 лет назад · 19 ответов ·
 
Nataly · около 10 лет назад · 2 ответа
 
Bagira · около 10 лет назад · 14 ответов
 
 
Таня · больше 9 лет назад · 9 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 206 раз, в среднем 3 просмотра в месяц (0.13)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 165

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook