Вопрос №51457
 
 
 
 
 

Как найти аватарку которая бы продержалась у меня дольше недели?

Darina · больше 4 лет назад · 4 ответа
 

Ну не могу я мне аватарки быстро надоедают и хочется её поменять , хотлось бы чтоб одна аватарка стояла бы постояно

Хороший вопрос Ф топку
4
3
Ответы
Foolish · больше 4 лет назад

Да и пользователи путаются иногда - новая аватарка = новый пользователь :)
Поставь что-нибудь, что не так перегружено. Где нет мелких деталей. И резких цветов.

 
 
Russian · больше 4 лет назад

Звучит банально, но постарайся найти ту, что более тебе нравится. Желательно, какую-нибудь образную. Например, как у Foolish. Вроде люди, но не поймешь, зачем они там собрались :-) Смотришь и думаешь: "Действительно, что это значит?"

 
Foolish · больше 4 лет назад

Что значит "зачем собрались"?!?! Это же битлы!

 
Russian · больше 4 лет назад

Ой, ё... Битлов не узнал. Sorry me!

 
Russian · больше 4 лет назад

Аватарка маленькая просто, не разглядишь.

 
Foolish · больше 4 лет назад

Shame on you. Как этих парней можно не узнать, ума не приложу.

 
Russian · больше 4 лет назад

I do sorry! But the picture is too small, honestly. It should be bigger, you know! Are you a real Beatles fan?

 
Foolish · больше 4 лет назад

Sure, what the hell. До сих пор плачу в подушку из-за того, что они распались.

 
Russian · больше 4 лет назад

Ну, может, не стоит так драматично? :-) Хотя, если вы действительно фанатка Beatles, то вас вполне можно понять. Однако, их творчество не умерло, оно еще радует и будет радовать сердца и уши людей, ведь такие великие группы вечны! Так что, вместо того, чтобы поливать свою подушку слезами, вы бы лучше поискали похожие коллективы. Наверное, это будет очень большой радостью найти черты любимой группы у других :-)

 
Foolish · больше 4 лет назад

О, разумеется, я для себя открыла много талантливых музыкантов и наслаждаюсь их творчеством. На самом деле я, конечно, утрирую насчёт подушки и в глубине души понимаю, что они уже изжили своё, и ничего более гениального, чем в 60-е года, они бы не сделали.

 
Russian · больше 4 лет назад

И каких же музыкантов вы открыли для себя? Как много из них современных?

 
Foolish · больше 4 лет назад

Не очень много, честно говоря. Не сказать, что они похожи на The Beatles (всё-таки они несравненны), но я их очень люблю.
Среди более-менее современных (почему-то, в основном британские исполнители) James Morrison (не Jim Morrison из The Doors!!!), Jason Mraz, Declan Galbraith и, пожалуй, всё. Сразу говорю, что вкус у меня не самый лучший, и никому не нравится, что я слушаю.
Из менее современных - Michael Jackson, разумеется, Queen, Sting, Eva Cassidy, Oasis, Ray Charles, Louis Armstrong и ещё немало исполнителей.
Как-то так.

 
Russian · больше 4 лет назад

А как находите Боба Дилана? Если честно, я не эксперт в направлении Beatles (так как слушаю другие виды рока), но не подходит ли этот замечательный исполнитель? Частично, он, конечно, кантрист, но все-таки...

 
Foolish · больше 4 лет назад

Вообще-то в своё время я была фанаткой кантри. Не особо знакома с музыкой Боба Дилана, но говорят, что он неплох.

 
Russian · больше 4 лет назад

Не просто неплох, а одна из выдающихся личностей в кругу этого жанра, насколько мне известно. Я кантри для себя открыл совсем недавно. Начал с Tim McGraw (очень хороший американский кантрист, но знаменитый лишь в США, да и то не всем), затем последовали Eagles, а потом уже Bob Dylan, которого как раз сейчас и слушаю.
Кантри мне нравится тем, что в песнях поется о жизни обычных людей, о любви, о совершенно простых вещах. И в каждой песне кроется какой-то смысл или попросту чувство. Это вроде авторской песни в России, которая никогда не оставляет равнодушными людей с широкой душой. В общем, мне нравится!

 
Foolish · больше 4 лет назад

Да, замечательное направление. Жаль, что его так много людей презирает. Ну да ладно.

 
Russian · больше 4 лет назад

Какая разница, что кому нравится, а кому нет? Лучший вкус именно тот, который ваш.

 
Foolish · больше 4 лет назад

Да я и не стремлюсь кому-то понравиться.

 
Russian · больше 4 лет назад

У меня та же история с О. Митяевым и А. Розенбаумом. Исписались великие барды нашей родины… Митяев утратил свою необыкновенную искренность (но не сомневаюсь, что в душе он остался прежним), а Розенбаум-упорство. Всему приходит конец, как бы ни печально было это осознавать.

 
Foolish · больше 4 лет назад

У всех так. То есть, так или иначе, всё равно музыканты изживают своё.
Я уверена, что если бы Курт Кобейн был жив, о нём не так часто вспоминали бы, как в 90-х.

 
Russian · больше 4 лет назад

Скажу больше, Курта Кобейна помнят до сих пор. Неугомонные критики-фанаты ожесточенно сравнивают с ним на форумах современное поколение гранжа и пост-гранжа, ищут минусы и оспаривают плюсы современных групп. Создается ощущение, будто после смерти ядра Нирваны образовалось что-то наподобие культа личности Курта Кобейна.
Я когда всего этого начитался и наслушался, захотелось узнать, кто же этот Кобейн, считающийся одним из родоначальников моего любимого жанра рока-пост-гранжа. Впечатления оказались неожиданными. Меня не просто не зацепило, а я даже понял для себя, что вокалисты многих моих любимых пост-гранж групп поют гораздо лучше и качественнее, чем легендарный Курт! Да и песни не такие однообразные, как у Нирваны. В общем, еще раз убеждаюсь, что на вкус и цвет товарищей нет.

 
Foolish · больше 4 лет назад

В том-то и дело, что Кобейн - звезда своего времени. Он стал легендой, и сейчас, был бы он жив, он не был бы легендой. Он внёс большой вклад в рок-музыку. Но дело ведь не только в вокале. А в том, что это (то, что исполняли Nirvana) было чем-то новым для того времени.

 
Russian · больше 4 лет назад

Согласен. Ведь и Любэ когда-то питали своей музыкой людей на дискотеках и Кобейн также взрывал поклонников возле сцены во время своих концертов. Зато, не было бы его, кто знает, может и пост-гранж был бы не таким, какой он есть сейчас, так что все равно низкий ему поклон до земли. А вот популярностью он был бы сейчас, это однозначно, но только в кругу «людей того времени», ну или тех, кто решил дойти до самых корней этого замечательного жанра. Яркий подобный пример «Машина Времени». Сколько людей любят Машину? Да тьма! И не просто юноши советских времен, а многие ценители русского рока в подростковом возрасте сейчас слушают эту группу, и находят в ней вдохновение, да и вообще просто что-то для себя. Но Машина Времени- уже музыка ушедшего времени, ретро своего образа, несмотря на то, что ее любят.

Наверное, я спать :-) Спокойной ночи! (если у вас там, конечно, ночь). Я не знаю, можно ли тут вот так желать людям спокойной ночи, но раз уж флудить, так флудить.
Спасибо за беседу, было очень приятно пообщаться на отвлеченную тему :-)

 
Foolish · больше 4 лет назад

О да, мне тоже :D
Доброй ночи.

 
 
Ответ выбран голосованием
Kakos · больше 4 лет назад

попробуй фото,например свое)))или памятное,что запечатлела сама)))

 
Источник: просто мысли....
 
 
 
gelon · больше 4 лет назад

Дарья тебе надо с мозгами дружить а аватарка в твоём случае ...это как от перемены мест, ума не прибавится....

 
Источник: мысли в слух
 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 736 раз, в среднем 3 просмотра в неделю (0.46)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 751

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook