Вопрос №5147
 
 
 
 
Категории

 

Что из пангасиуса можно вкусненькое приготовить?

Кристина · больше 8 лет назад · 4 ответа
 

Купила филе. И желательно не очень калорийное.

Хороший вопрос Ф топку
33
1
Ответы
Ответ выбран голосованием
Лёшка · больше 8 лет назад

Из него можно приготовить пангасиуса!

 
 
 
Evileta · больше 7 лет назад

Пангасиус - рыбка вкусная, но, на мой вкус, жирноватая. На ней могут попадаться прямо кусочки жира. Их лучше удалить.
Я из этой рыбы делаю нежный пирог.
На тесто нужно: 3 яйца, поллитра кефира, 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. разрыхлителя или соды, 1 пачка маргарина, 2 ст.муки
Все смешать. Количество муки будет зависеть от консистенции теста, оно должно быть как густая сметана. Половину теста вылить на смазанный противень. Положить немного нарезанной картошки, а сверху рыбу. Посолить-поперчить по вкусу. Залить оставшейся половиной теста.
Выпекать 45-50- мин. при темп. 200 градусов.

 
Источник: Приятного аппетита!
 
 
NNatana · больше 6 лет назад

Сырно-картофельный пангасиус со сладким перцем.
Ингредиенты: Филе пангасиуса замороженое, картошка, сладкий перец, сыр, сливочное масло (чтобы фольгу намазать под рыбой), соль. Ну и фольга, это на усмотрение, для того чтобы противень потом не отмывать.
Расстилаем на противень фольгу, натираем ее чуть-чуть сливочным маслом примерно там где будет рыбка, и соответсвенно выкладываем порезанные удобным способом филешки нашего Пангасиуса Посолить не забудьте. На пангасиус умещаем нарезаную тонкими брусочками картошку с междубрусочными расстояниями под сладкий перец. Затем в эти междубрусочные расстояния помещаем нарезанный соломкой сладкий перец.
Далее посыпаем всю эту красоту сверху тёртым сыром, пообильнее. Ну и конечно помещаем в разогретую духовку, температура 180 на 15-20 минут. Вот и все.

 
 
Natisha · больше 6 лет назад

Салат из пангасиуса с картофелем и помидорами
Вам потребуются: пангасиус (филе) - 1 половинка филе весом примерно 500-600г; картофель - 3 шт.; репчатый лук - 1 шт.; помидоры - 2-3 шт.; уксус столовый - 1 ст.л.; соль - 1 ч.л.; майонез - 3 ст.л.; растительное масло - 1 ст.л.

Филе пангасиуса разморозьте, промойте и обсушите. Выложите на противень, смазанный растительным маслом, посолите половиной чайной ложки соли и запеките в духовке, предварительно нагретой до температуры 180-200 градусов. Время запекания примерно 30 минут. Готовую рыбу остудите, не снимая с противня. Репчатый лук очистите, порежьте полукольцами, добавьте 1 столовую ложку уксуса и залейте кипятком. Оставьте на 20 минут, затем откиньте на дуршлаг. Таким образом, вы избавите лук от горечи и слегка промаринуете его.
Картофель отварите в мундире, остудите, очистите. Порежьте продолговатыми брусочками. Остывшую рыбу нарежьте крупными (примерно по 1,5 сантиметра) кусочками. Смешайте вместе картофель, лук и рыбу. Добавьте оставшуюся соль, майонез и перемешайте. Непосредственно перед подачей добавьте помидоры, нарезанные крупными дольками, и ещё раз аккуратно размешайте салат. При желании в этот салат можно добавить зубчик измельченного чеснока или острый перец. Приятного аппетита! Рецепт рассчитан на 6 порций.

 
 
 
 
Похожие вопросы
Кристина · почти 10 лет назад · 6 ответов
 
vitaliy · около 8 лет назад · 6 ответов
 
Dmitriy · почти 8 лет назад · 6 ответов
 
game · больше 7 лет назад · 5 ответов
 
Gala · около 6 лет назад · 4 ответа
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 8702 раза, в среднем 3 просмотра в день (2.76)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 190

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook