Вопрос №51484
 
 
 
 
Категории

 

Возможно ли из друга стать парнем?

Алексей · больше 4 лет назад · 1 ответ
 

В общем история такая.Знаком с девушкой лет 12 наверно уже.Но так тесно и хорошо общаться стали лишь в последние года полтора.Получилось так,что по осени я начал к ней чувствовать и хотеть нечто большее чем от знакомой ну или подруги.Ухаживал красиво .Я натура романтичная,по другому не умею. Там текст из свечек под окнамИ,просто куча приятный мелочей (со мной у неё не связано ни одно неприятное воспоминание ну или впечатление.Наоборот,только положительное)Бывало даже что я скажу,и можно сказать мысли совпадали ну или желания чего то. Тем не менее она решила быть с другим.После отказа ,я где то месяц вообще не общался с ней (институт,все дела) сама в итоге позвонила.Знаю что там где то в середине месяца будучи с подругой плакала что мол боится меня как человека из жизни потерять.Переживала что не звоню,не пишу.Т,е это не "френдзона" .Она не использует меня. И чаще она мне звонит,пишет итд. И реально тогда по осени она боялась меня потерять,после того как сказала,что мол останется с тем (разница лишь в том что я человек прямой и пойму всё как есть,не надо юлить,чай не обидчивый)
Весной она с этим парнем рассталась.Я замотался и где то месяц с ней не пересекался.В итоге она ВНОВЬ сама мне написала.
Ну встретились,я услышал как она ошибалась выбрал того предыдущего....мол мне люди говорили,я не слышала,ну да пофиг. Дальше мы этой темы вообще не касались. Теперь как всё выглядит: 1е - уже месяц ,полтора как пишет,звонит итд мне только она,я как бы в пассиве,она спокойно (ну как минимум не отстраняясь) реагирует на мои прикосновения . +для меня она всегда доступна.Она стабильно несколько раз в неделю пытается меня вытащить встретиться с ней. ВоТ,недавно 3 раза за неделю вдвоём встретили рассвет.Она может обнять меня,ну или вот гладить.НО не более.
Тем не менее,она все ещё не забыла,того парня что её бросил (хоть и вспоминает о нём как о *удаке) .Я так понимаю она сама пока не знает чего хочет.Как мне её добиться? Очень сильно в душу запала

Хороший вопрос Ф топку
2
1
Ответы
Russian · больше 4 лет назад

1. Я не совсем понимаю, зачем сейчас ее добиваться, когда она сама активно проявляет к вам внимание? Или вместе друг друга добиваться будете? Вы уже итак себя показали достаточно со свечами, приятными мелочами и т.д. Теперь она взяла инициативу на себя, зачем же ее отбирать? Проявите взаимность, будьте чуточку повнимательнее к ней, тоже зовите гулять, пишите, но локомотивом в отношениях пока не становитесь. Почему-ниже.
2. Вы сами сказали, что она, видимо, пока сама не знает, чего хочет. Многие девушки любят, когда есть запасной аэродром- молодой человек, с которым уютно себя чувствует, который ухаживает за ней и обеспечивает такое необходимое (!) романтическое состояние на душе, но это до следующей влюбленности (т.к. в запасной аэродром она ни в коем случае не влюблена). Сами видите, сначала вам она отказала, а теперь, неожиданно, вернулась, после неудачного опыта. Уверены ли вы, что внимание ее к вам не временное явление? Все познается в сравнении, безусловно. Может, теперь она поняла, что зря она отвергла тогда любовь такого хорошего человека, который находился рядом. Но все равно, не настораживает ли вас это?
3. Когда девушка начинает рассказывать недостатки бывшего нынешнему- это никогда еще не было хорошим знаком.
И наконец, встречаетесь вы еще всего полтора месяца. Слишком малый срок, чтобы говорить о чем-то конкретно. Не пасуйте, проявите себя немного активнее, ведь если девушка сближается с вами абсолютно искренне, то ей непросто самой переводить отношения с рельс дружбы на что-то большее. Общайтесь, делайте выводы, а там увидите сами, как поступить.

 
 
 
 
Похожие вопросы
Reader · почти 4 года назад · 35 ответов
 
 
Павел · больше 6 лет назад · 6 ответов
 
 
Henio · больше 5 лет назад · 3 ответа
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1867 раз, в среднем 1 просмотр в день (1.15)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 369

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook