Вопрос №51545
 
 
 
 
Категории

 

Что делать, если мои волосы в жутком состоянии?

jumpjump · больше 4 лет назад · 6 ответов
 

Они секутся, очень сухие и ломкие, я не могу даже нормально причесаться. Подскажите какие-нибудь натуральные средства для восстановления волос.

 
больше 4 лет назад

И еще они не растут вырастают до определённой длины (чуть ниже плеч) и всё

Хороший вопрос Ф топку
8
1
Ответы
Ответ выбран голосованием
Foolish · больше 4 лет назад

1. Репейное масло. Не чаще раза в неделю наносить на чистые сухие волосы, втирая в корни и распределяя по всей длине, утеплить, через час-два смыть шампунем.
2. Как часто стрижётесь? Волосам нужен кислород, и если вы стриглись давно, то они не могут его получить из-за того, что кончики как бы закупориваются.
3. Больше свежего воздуха и витаминов. Фрукты овощи, морепродукты. Пейте рыбий жир регулярно.

 
 
 
Natisha · больше 4 лет назад

Примеры масок для волос, имеющих восстанавливающее действие:

1. Тщательно перемешать в миске один желток, чайную ложку мёда и столовую ложку коньяка. Маска наноситься перед мытьём волос на 25 - 30 минут.

2. Взбить два желтка со столовой ложкой горчицы и добавить 200 г кефира. Нанести маску по всей длине волос, оставив на 20 минут. Смывать маску следует мягким шампунем, ополоснув подкисленной водой (из расчёта одна столовая ложка яблочного уксуса или лимонного сока на литр воды).

3. Маска из масел является наиболее эффективной при лечении и восстановлении волос. Можно взять любое масло или смесь нескольких масел, наиболее эффективными из них считаются – касторовое, льняное, репейное, облепиховое, кунжутное. Масло тщательно втирается в кожу головы и оставляется на тридцать минут. Смывать нужно мягким шампунем и ополаскивать подкисленной водой.

4. Травяная маска для жирных волос готовиться следующим образом: смешать по столовой ложке травы крапивы, бессмертника, зверобоя и шалфея. Залить кипятком и оставить до полного остывания. Процеженный настой довести тёплой водой до одного литра, добавить столовую ложку яблочного, винного или лимонного уксуса и ополоснуть волосы после мытья.

 
 
irina · около 4 лет назад

Самый простой и эффективный способ-это обратиться в ближайший к дому салон красоты. Современные салоны обязательно имеют в перечне своих услуг эффективные методы восстановления волос при помощи продукции известных брендов и в сочетании с...

 
 
 
Ольга · около 4 лет назад

Попробуйте шампунь от Лонда увлажняющий. У меня очень непослушные волосы и этот шампунь мне очень помогает. Также, могу посоветовать фен от Филипс с функцией от перегрева волос и с функцией ионизации, тоже классная штука, волосы становятся послушными и не электризуются. Также, можно купить расческу от Браун с функцией ионизации. По-крайней мере, мне все это помогает. Загляните в мой блог, там есть отзывы про эти средства. Ссылка на него внизу.

 
Источник: vkosmeti4ke.blogspot.com/
 
 
Леонид Черкасов · около 4 лет назад

Лучше состричь ту часть волос, которая больше всего сечется. Это первое. Второе - пересмотреть ваш уход за волосами, почему они у вас такие ломкие? Может, шампунь не по типу подобран, бальзам не используете, феном сушите каждый день, плойками укладываете? Используейте термозащитные средства. Масочки делайте, как вам посоветовали. Для лучшего роста волос укрепляйте корни массажем - на ночь 100 раз расчешите волосы в разных направлениях, чтобы кровь прилила к голове. Удачи!

 
 
gess23 · около 4 лет назад

Советую косметику GUAM, если честно, то лучшего ухода за волосами я не нашла. И не только за волосами крем против растяжек просто неожиданность, если честно.

 
 
 
 
 
Похожие вопросы
Танюшка · почти 9 лет назад · 6 ответов
 
Танюшка · почти 9 лет назад · 2 ответа
 
 
FeelingGood · почти 5 лет назад · 9 ответов
 
Настёна · больше 2 лет назад · 4 ответа
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1158 раз, в среднем 5 просмотров в неделю (0.72)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 235

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook