Вопрос №51582
 
 
 
 
Категории

 

Как себя вести с ним?

Qwer12 · больше 4 лет назад · 7 ответов
 

С парнем встречались около 2-х лет,любовь была невероятная. Но вот уже 8 месяцев как он в армии. И мы ужасно стали ссорится. Он говорит что разлюбил. Но сам нежен со мной и сам бывает инициатором общения. Но вчера он сказал что хочет забыть меня,чтобы мы ушли из жизней друг-друга.Он очень орал матами, был на нервах,бросал трубку.В итоге засунул меня в игнор во всех соц сетях и удалил оттуда. И на мою последнюю смс,что я люблю его и буду любить всегда, он сразу написал: Я ненавижу тебя.
Что мне делать? Я хочу вернуть наши отношения((( Откуда у него могла возникнуть ненависть ко мне?

Хороший вопрос Ф топку
3
1
Ответы
gullina · больше 4 лет назад

значит, в армии у него гемор, мож, у кого-то из сослуживцев девушка замуж вышла, вот и психуют все на всякий случай :) придет из армии, все наладится..ненависть не к тебе, а к ситуации, про которую ты ничо не знаешь

 
 
Виталий · больше 4 лет назад

Может ему про тебя что то наговорили ?
Ну что пока он в армии ты с кем то интрижки крутишь.

 
 
Ответ выбран голосованием
Rock_Man · больше 4 лет назад

Разберем предполагаемые действия поэтапно:
1) Ясно дело что если ты ему позвонишь он тебе не ответит.
2)Исходя из 1) мы делаем вывод что нужно встретиться с ним лично.
3)А вот несколько вариантов:
3.1) Он доверился нехорошим слухам о тебе
3.2)Вариант на 60% возможный. Он хочет с тобой расстаться, чтобы ты ушла из его жизни и сам себя уверяет в этом такими поступками. Даже если ему и больно это писать/говорить, но он решил что вы не должны общаться. Допустим он все обдумал и в его дурную армейскую голову пришла мысль что вы не пара.
3.3)Не дай бог конечно такой вариант, но возможность приблизительно 5%. У него смертельная болезнь и он не хочет чтобы ты жила прошлым в будущем и продолжала жить как по маслу.
На этом все, если что надумаете то сообщите, не зря я же весь жизненный опыт штудировал)

 
Источник: Личный опыт
 
Qwer12 · больше 4 лет назад

Вот рассказываю что вышло:
Я всё-таки не выдержала и позвонила сама. (потому что я не могу держать всё в себе).Сразу взял трубку и был жёсткий голос "Что надо?". Я начала спокойно говорить,что вот решила позвонить..в итоге как тряпка не сдержалась и голос надорвался у меня (я оч эмоц человек).Он: я слышу как ты плачешь (тут у него голос был помягче). Я сказала что хочу мирится итд....Потом разговор перешёл о приезде к нему. Он вначале был согласен,а потом сразу после разговора приходит смс,что не нужно приезжать и он не хочет. Я снова позвонила. Опять эти разговоры,разговоры (тут я уже старалась держаться,шутила,пыталась всё вывернуть в нормальное дружеское русло). Потом смсились, он даже ласково назвал меня,чтобы я не накручивала ничего себе.По тел попросила снова в аське добавится, он даже наизусть НОМЕР АСЬКИ моей назвал!!!!!
А вечером снова стали общаться в аське, и он был очень жёсткий, общался через не хочу, на отъебись. Мне было очень обидно..в итоге он сказал что всё,надо всё заканчивать,никаких приездов и встреч,что это лишнее. На моё: ты считаешь что так будет легче вообще не общаться и забыть друг о друге? (это уже по тел), он сказал:нет, но надо. Тут моя слабая душонка не выдержала. Он стал орать. В итоге сбрасывал,когда я ему звонила.Снова засунул в игноры везде(( На мой вопрос кто мы друг-другу? Он сказал: брат и сестра (большей тупости я в жизни не слышала). Потом попросила по-хорошему расстаться. Он сказал,что я недостойна хороших слов!!!!!!Я просила объяснить,он сказал что не будет на эту тему разговаривать. В итоге я начала стебать его. И вот на уровне каких-то "братьев и сестер" мы расстались. Больше я ему ничего не пишу, он мне тоже.
вот((((((((((((((((((((((((((
Врядли кто-то что-то мог ему обо мне наговорить, я живу за 2000 км от него. И единственный доступ его друзей к моей жизни это контакт. Но я им не навязываюсь. Когда к нему приезжала,общалась с ними, и на присяге.
Но знаешь, я столько проревела. Я столько вынесла всего. Что просто смотрю на него другими глазами. Я не понимаю людей,которые могут причинить столько боли другому человеку, преднамеренно. И я не хочу больше от него ничего. Он мне противен после слов,что я недостойна расставания по-человечески (я давила на то что я дожна прилететь и мы должны увидеться,даже если встреча пройдет дерьмово). И в итоге я сейчас в коматозе. Вот толкьо сейчас мне стало обидно за себя. Я похудела за всё это время до состояния скелета, у меня даже нос похудел_=) Теперь мне абсолютно всё равно. Каждый день я заставляю себя думать об этом,чтобы скорее всё-всё забыть.

 
Qwer12 · больше 4 лет назад

о ещё забыла добавить что он после этого всего понадобавлял себе слезливых песенок вк...с содержанием что "я рыцарь изо льда бла-бла, я сам тебя не сохранил..и теперь я один,любовь убил" и тд итп

 
Qwer12 · больше 4 лет назад

и ещё вот вспомнилось если это как-нибудь поможет с его "диагнозом" но он вот в тот день,когда я позвонила, написал смс,что это последний раз,когда он даёт слабину и продолжает общение со мной. (в чём слабина то????)

 
 
 
Rock_Man · больше 4 лет назад

Теперь прочитав ваш рассказ выше, я понял что 90% вариант 3.2) По моему мнению так и есть. А все остальное в ваших руках

 
 
Rock_Man · больше 4 лет назад

Он не должен объявиться, после всего этого, объявиться как ни в чем ни бывало настоящие мужчины не могут. Но раз он того хочет так дайте это ему, выкиньте его из своей жизни. И даже если он задумает извиняться, не надо его прощать, найдите нового мужчину, менее нервного, чтобы уж наверняка все было хорошо.

 
 
Rock_Man · больше 4 лет назад

Слушай, я когда расстался лет в 15 с девкой, которую очень сильно любил, так было хреново, а потом как то подошли друзья и позвали на турнике потренироваться, я пошел, так раз, два, три и т.д. А через недельку я вообще не парился насчет расставания. О чем я говорю, займись спортом, конечно силовые не для девушке, а вот бег или велосипед, да еще и с друзьями, а еще для усиления эффекта под музычку, желательно электро/клубняк/рок, в зависимости от ваших предпочтений.

 
 
Татьяна · больше 4 лет назад

Пару дней выжди и позвони с незнакомого ему нонера, я тоже так делала. Пришлось ему со мной общаться, даже отмяк.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 744 раза, в среднем 3 просмотра в неделю (0.46)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 123

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook