Вопрос №51634
 
 
 
 
Категории

 

Что делать, если я в 15 лет на 13-м дне бременности?

Seva · больше 4 лет назад · 3 ответа
 

Мне 15 лет, скоро будет 16. Я девушка кавказкой национальности. У меня был контакт с парнем, и я вроде чувствую, что беременна: тошнит, ем много, сплю тоже много. У меня мама умерла, братья и отец работают в России, живу я с нянькой. Не знаю, кому сказать об этом. Если отец и братья узнают, меня убьют. Мой папа не выдержит такого позора, что дочь в 15 лет беременна. Я не хочу рожать сейчас, а аборт делать боюсь и не хочу. <Здесь были слишком неосторожные вопросы, отвечать на которые попросту опасно.> Помогите, пожалуйста, очень прошу. Мой парень как узнал о том, что я беременна, сразу же бросил меня. Я одна, я совсем одна. Мне очень плохо. От одиночества. Да еще если рожу ребёнка, то моя семья распадется: отец на улицу выгонит, а братья найдут и убьют. Умоляю вас, помогите мне. Хоть кто-нибудь.

Хороший вопрос Ф топку
6
2
Ответы
parpus · больше 4 лет назад

Иди в женскую консультацию по месту прописки, или если есть деньги - в платную, пусть тебя врач посмотрит и назначит правильные действия. Для медикаментозного аборта срок уже порядочный, результатов может не дать. Сама не вздумай ничего делать это может быть опасно в том числе и для твоей жизни, здоровья + потом детей не сможешь иметь. Очень сочувствую по поводу ситуации но тебе обязательно чем быстрее тем лучше нужно попасть к акушеру-гинекологу, как бы не хотелось

 
 
Вальдемар Маяковцев · больше 4 лет назад

На догадках такую проблему выстроить — это надо быть еще глупее, чем в такой ситуации словить беременность. Во-первых, бояться отца и братьев нужно было 13 дней назад, а во-вторых, чтобы так себя загнать, нужно как минимум с большей точностью беременность определить.
По поводу отца и братьев, надо думать, не в XVI веке в ауле живете. Нужно так или иначе, через женскую консультацию или напрямую, в специальный центр помощи женщинам и детям (ведь вы не только ребенка рожать будете, но и сама еще ребенок). Если о ситуации будут в курсе социальные работники, никакой брат или отец со средневековыми замашками (я не уверен, но вроде у кавказских народов и так принято рано замуж выходить и детей рожать, нет?) не посмеют причинить вам вреда. Хотя вы и так уже себе вреда причинили многовато. В общем, удачи. Обращайтесь во все инстанции.

 
 
Darina · больше 2 лет назад

Эээй , ну ты там жива ?

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1450 раз, в среднем 6 просмотров в неделю (0.90)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 170

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook