Вопрос №51659
 
 
 
 
 

Могут ли плакать настоящие мужчины?

ILYbaby · больше 4 лет назад · 11 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
11
3
Ответы
Ответ выбран голосованием
Андрей · больше 4 лет назад

настоящие да ненастоящие нет

 
 
 
Bore · больше 4 лет назад

могут. Под пыткой.

 
 
compromise · больше 4 лет назад

от душевной боли могут, от физической...не думаю! если кому либо дать в нос, то у кого у годно от этого слезы проявятся, только слезы эти будут не искренние...ну...другого слова подобрать не могу хД

 
 
Время · больше 4 лет назад

Могут.

 
Источник: Время ответа 20:42 18.07.2012 Часовой пояс: Германия.
 
 
Darina · больше 4 лет назад

настоящие - да , пластмасовые - нет

 
 
Зик · больше 4 лет назад

могут, но только если есть на то серьезный повод

 
 
Natisha · больше 4 лет назад

Слёзы - это естественно. Мне кажется, что настоящий мужчина не просто "плачет", а не боится свои слёзы показать, если он сам их стесняется , то не такой уж он "мужчина", только вот слёзы эти должны быть,что называется "по делу". Теряя близких людей любой человек плачет, и не любой мужчина при этом заплачет, но искренне любящий скупую слезу да пустит. Единственное что, мужчина не должен плакать стоя на коленях моля о пощаде врага, вот это уже не мужчина. Знаю не понаслышке, что расставание с любимой мужчины переносят тяжелее, и с собой наедине большинство из них плачет, хоть кому-то и улыбаются в лицо и бояться излить душу. Мужчины-тоже люди и плакать так же естественно, как и женщинам. Даже от радости, посмотрите когда побеждают в футболе плачут-проигрывают тоже плачут, и скажите что там играют не мужчины.

 
 
Rock_Man · больше 4 лет назад

Слезы у мужчины бывают от безысходности, а безвыходных ситуаций не бывает, бывают такие, выход из которых нас не устраивает. А если мужчине физически больно то он просто сматернулся пару раз и хорошо.

 
 
katerina808 · больше 4 лет назад

А почему нет. Бывают такие мужчины - не знаю уж как правильно будет сказать, - сентиментальные или у них "слёзный порог" (по приципу болевого порога) низкий - но у них на глаза могут навернуться слёзы от какой-то сильной сцены в книге или фильме. Но в жизни вообще их ну никак нельзя назватьненастоящими мужиками, хлюпиками и т.д. и т.п. огда теряют самых близких - впоне нормально плакать для любого человека, независимо от пола.Другое дело, что внешне эти слёзы, конечно, более сдержанны и не так проявляются, как у женщин. О физической боли - специально врядли, но естьтакие места на теле, при воздействии на которые, слёзы непроизвольно текут из глаз, даже при не такой уж сильной боли. Но вот одно я знаю точно - настоящие мужчины никогда не позволят себе ныть.

 
 
boroda · больше 4 лет назад

Вот именно поэтому мужчины живут меньше женщин.
Переваривают проблемы в себе.

 
 
Павел · около 4 лет назад

Если не роботы конечно! (

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 944 раза, в среднем 4 просмотра в неделю (0.59)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 118

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook