Вопрос №51712
 
 
 
 
Категории

 

Сушиться или качать?

Rock_Man · больше 4 лет назад · 6 ответов
 

Решил накачать мощные кубики пресса. Качаю долго и упорно но по моему лучше стало, но под прослойкой жирка. Если прощупать, то кубики на ощупь уже мощные. Их видно, но ВЕСЬМА НЕ ЧЕТКО. Вопрос: что сделать легче и быстрее, качать пресс дальше чтобы они пробились, или все таки бегать и кататься на велосипеде, чтобы эта прослойка ушла. И важный критерий: вариант только один, так как все вместе не успеваю и физически не могу, и не спрашивайте почему.

Хороший вопрос Ф топку
1
2
Ответы
александр · больше 4 лет назад

я бы на твоем месте, к примеру дня 3 сушился бы, 1 день пресс качал бы, раз говоришь времени не хватает...

 
 
STORO · больше 4 лет назад

Дополняя сказанное, порекомендую во время занятий укутывать область живота либо платком, либо чем-то ещё теплым. С потом будет выходить подкожная вода, что поможет уменьшить живую прослойку. В зале, где я занимался, многие ребята сушились подобным образом. С той лишь разницей, что они укутывали не конкретную часть тела, а просто потеплее одевались и интенсивно занимались с более легкими отягощениями, но большим числом повторений.
Кстати, в аптеках продается специальный термопояс для сгона жира с области живота. Называется "Вулкан". Там используется тот же принцип утепления.

 
 
иван · около 4 лет назад

могу посоветовать интересный ресурс
Все о Бодибилдинге и Пауэрлифтинге.

 
Источник: savva-vodochnikov.ru/
 
 
Liss · около 4 лет назад

Попробуй действительно совмещать. Еще можешь спортивные добавки поесть, только тщательно выбирай какие. Могу порекомендовать Леветон - сам часто принимаю. ТО, что надо спортсмену. Живот подтянулся, мышцы красивые, рельефные. Класс в общем.

 
 
Daniel · почти 4 года назад

Вот отличный сайт, там все найдешь, и опрессе тоже. на главной смотри- как сделать идеальный пресс

 
Источник: body-builder.org/
 
 
Константин · больше 3 лет назад

Прежде всего, упражнения для формирования рельефного пресса связаны со скручиваниями и многими остальными действиями, но, к сожалению, это никак не связано с непосредственным сжиганием подкожного жира. Рельеф, то есть коррекция уже имеющихся видимых глазом мышц и сжигание лишнего жира разные вещи.
Сформировать рельефное тело можно двумя способами. Препаратами и тренировками или диетами и тренировками.
Людям стремящимся просто скинуть лишнее и улучшить форму потребуется сбалансированная диета и аэробные кардионагрузки нагрузки (бег, ходьба, велосипед, аэробика).

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1551 раз, в среднем 6 просмотров в неделю (0.97)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 147

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook