Вопрос №51875
 
 
 
 
 

Счиатете ли вы участников битвы экстрасенсов высокомерными и завистливыми людьми?

МЫШЬЯК · больше 4 лет назад · 1 ответ
 

Стоит только вспонмить,как они "любезности" друг-другу отпускают.Такие желчь и яд льются.Так и думают,как друг-друга унизить,как хуже зделать.Прямо противно смотреть.

Хороший вопрос Ф топку
9
1
Ответы
Ответ выбран автором вопроса
Afandy · больше 4 лет назад

Ха-ха, тоже вчера смотрел начало 13 вып.? :)
Ещё бы им высокомерными не быть, если так легко могут промывать (и не только промывать) мозг (и не только мозг...) окружающим (и себе, в общем-то, тоже). В своих глазах они чуть ли не Эльвиры-повелительницы тьмы. У той хотя бы были хорошие... физические данные.
Меня особенно насмешила та нелепая и настойчивая дамочка, которая с пеною у рта доказывала Сергею Сафронову, что его жене не 24 года, а чуть ли не 40. Потом она несла чушь Михаилу Кокшенову, отказывалась уходить, пока он не уверует в её "могущество", и в итоге... её взяли на битву... Вот что значит настойчивость.) Не удивлюсь, что она выйдет в финал - хотя бы потому, что откажется уходить с шоу...
На "Битве..." полно реальных крэйзи, но там есть, по-моему, и настоящие носители развитых ментальных способностей. Брат и сестра Воротниковы, Леонид Коновалов, Сулу Искандер, Эбрагини-Вафа, Раджабова, Бантеева, Ясевич, Леденёв, Хегай, например, и пр. .. У всех свои тараканы, особенно у т. н."ведьм", но все они люди дост. сдержанные, они себя умеют вести адекватно, принимать правильно удачи и неудачи.
Унижают друг друга, бесятся и пр. только непрофессионалы, и так во всём в жизни, кстати. Это ведь не только экстрасенсов касается, это проблема всех людей.

 
 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 288 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.18)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 99

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook