Вопрос №51963
 
 
 
 
Категории

 

А вы чувствовали смерть?

compromise · больше 4 лет назад · 9 ответов
 

сегодня ел макароны с мясом(окорок), почти доел, и когда надкусывал с косточки мясо, попалась жила на конце косточки, вот эта жила застряло у меня в горле на секунды 3-4 и за это время пока я пытался проглотить её или вызвать рвоту, я подумал обо всём, во первых мне конец - я это осознал и вёл себя довольна таки спокойно, вспомнил о маме, которая сидела в соседней комнате, жуткий страх, ужасная скорость сердцебиения, боже да я чуть от страха не абос*ался, была так же мысль подбежать к маме и сказать ей "не вздумай идти за мной, живи дальше", просто я знаю если она меня переживёт, значит это не надолго( короче совет: если вы подавились и в лёгкие воздух не поступает и если вы начнете паниковать, этим вы только выпустите воздух уже тот который находился в легких перед тем как вы подавились, а вздохнуть вы уже не сможете и умрёте быстро. не пытайтесь откашлиться НЕ ВЫПУСКАЙТЕ ВОЗДУХ!!!! или 2 пальца в рот или пытайтесь проглотить то чем поперхнулись. всё=)

Хороший вопрос Ф топку
40
4
Ответы
Ответ выбран голосованием
Brenko · больше 4 лет назад

Вы правы. Тогда становится очень спокойно. Возможно это спокойствие и спасает.

 
 
 
boroda · больше 4 лет назад

Почти у всех бывали в жизни моменты, когда судьба висела на волоске.
Я например, несколько раз чуть не утонул.
Током било не по-детски.
Ну и зачем выплёскивать тут этот негатив?

 
 
Время · около 4 лет назад

Когда я болел, и меня сильно тошнило, то я думал, что умру сейчас. Такая невыносимая боль возникает перед рвотой, а затем меня вырвало, и стало лучше. Так было в январе этого года, когда мне вдруг при поездке на работу стало плохо, и я еле выдержал в автобусе, но всё же дотянул до работы, и естественно меня пришлось в самом начале забрать с работы, потому что я неожиданно заболел, и мой сопровождающий забрав меня, поехал со мной в больницу, а затем у меня взяли кровь, чтобы выяснить причины болезни, и выяснилось, что это грипп желудка. А так вообще-то нет, не чувствовал смерть, но делалось впечатление, что я сейчас умру.
Комментариям выше:
Это ещё зависит от того, как схватится за ток в розетке. Если пальцами одной руки, то просто ударит, но не убьёт, по крайней мере быстро, а если схватится двумя руками за ток, то так окажется намного опаснее, и однозначно убьёт, если не отпустишь вовремя. Зависит от силы тока и напряжения опасности самого тока.

 
Источник: Время ответа 4:47 14.10.2012 Часовой пояс: Германия.
 
 
Foolish · около 4 лет назад

Ага, было дело. Это так нелепо, что ужас.
Мне было лет восемь, и как-то раз на уроке хореографии преподаватель запугал нас, что если мы будем жевать жевательные резинки во время занятий, мы подавимся и задохнёмся. В принципе, разумно, ладно. Но на следующий же день в школе я нечаянно проглотила жвачку. Мне сейчас так смешно :) Тогда я уже думала прощаться со всеми. И да, действительно, такое умиротворение ощущается "перед смертью" :D Ужас, короче :D

 
 
Bore · около 4 лет назад

Да. Но меня быстро "вытаскивали". Почти ничего толком не "увидел".

 
 
gullina · около 4 лет назад

да,было, на середине озера неожиданно стала тонуть, сначала был испуг, потом отчаяние, потом-удивительное спокойствие, только маму было жалко, знала, что она сильно плакать будет, это была последняя мысль, с нею и потащилась покорно на дно..а потом, вытащенная на берег, как=то оторопела см на небо, друзей..это уже была др жизнь..вот что странно..до сих пор..

 
 
Bella · около 4 лет назад

а у меня по большей части такие ощущения с машинами связаны

 
Время · около 4 лет назад

А у меня были ощущения связанные как раз связанные с электричеством, будто через меня пропускали электрический ток, как я это рассказал в ответе про неожиданную болезнь вовремя поездки на работу, у меня возникли эти ощущения, хотя в ответе я говорил про электричество вообщем, но сейчас говорю про ощущения при болезни, что я их как раз испытывал связанные с электричеством.

 
 
Павел · около 4 лет назад

У меня была клиническая смерть и мне совершенно нехотелось возвращаться! (

 
 
кристина · почти 4 года назад

да чуствовала было такое ощущение что становится легче ты забываешь всёё

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1034 раза, в среднем 4 просмотра в неделю (0.65)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 272

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook