Вопрос №52128
 
 
 
 
 

Опрос: Вы рады, что пуссикам дали 2 года?

boroda · больше 4 лет назад · 16 ответов
 

Только что объявили приговор трем девушкам. Этот несуразный суд закончен. Слова девушек про Путина суд «не заметил». Странно, глуховатые, наверное, у нас судьи. А ваше отношение к этому какое?

 
больше 4 лет назад

Да.... теперь и бешенство матки уже наказуемо....

Хороший вопрос Ф топку
25
2
Ответы
Волшебство · больше 4 лет назад

мне все равно

 
 
Darina · больше 4 лет назад

Кому дали два года ? И за что ?

 
 
Bore · больше 4 лет назад

насчет пило..., то есть "пусик": (рас)плата за "знаменитость". Ничего даром не дается. А ваши "голубые" (то есть те, что при власти) не умнее наших.

 
boroda · больше 4 лет назад

А вы суд видели?

 
Bore · больше 4 лет назад

ничего необычного

 
boroda · больше 4 лет назад

Нет. Необычное было.
Девушки в церкви кричали "Путин уходи".
Они настаивали на политическом протесте.
Но ангажированный суд свел все к банальной хулиганке.
Бред полный.

 
Bore · больше 4 лет назад

во времена четыреждыгеройствующего бровеносца на одного диссидента, проходящего по "политической" статье приходилось чуть ли не десять числившихся "хулиганами". Ничего не изменилось. Не будь голубая власть непроходимо тупой, жадной и трусливой - пусики уже отсидели бы свои (положенные им) 15 суток и о них все давно бы забыли.

 
Bore · больше 4 лет назад

А так на два года будет неубиваемая тема для мировой печати, выставляющая путинга всеобщим пугалом, а его придворного попа - чем-то потусторонним, неправильно отражающимся на предметах с зеркальной поверхностью.

 
boroda · больше 4 лет назад

При Брежневе давали бесплатно жильё.
Теперь бесплатно хоронят.
Разница есть?

 
Bore · больше 4 лет назад

при брежневе, как при настоящем Гаруне эль Рашиде заканчивало разваливаться то, что с гигантским напрягом и неимоверными, непропорциональными жертвами делалось до этого. Людям дали жить еще при хрущеве, но еще с тех времен народ кормили американским хлебом за нефтерубли. И всё про...ли. Чего же Вы, Фидель Фридрихович, не вспоминаете, как студентов держали на сельхозработах до "белых мух" (как потом учиться - ни одна руководящая сво... не задумывалась)? Ведь по сути это - всё равно, что гнать под пули курсантов, свидетельство поражения. или, - в лучшем случае, - пирровой победы. И это повторялось из года в год, постоянно! Это - яркий пример. Но специалист в любой области укажет бездну примеров. История советской микроэлектроники, лунная программа, Чернобыль, наконец ... да куда не ткни - всюду! Уже то, что символом времени тогда был пребывавший в наркотическом дурмане субъект с его "сиськами-масиськами" и "сиськами сра..." - показатель. Корни современности - там.

 
boroda · больше 4 лет назад

Только не нужно в том, что спутники падают в океан винить советский союз. В союзе не было ни пропрошаек ни нищих.
Военные не думали где жить.

 
Bore · больше 4 лет назад

не извращайте сказанного. Большой организм разрушается медленно. Да сколько Вам лет? Вы что, не помните, как во времена Андропова милиция досматривала легковые автомобили при выезде из городов на предмет вывоза хлеба? А остальное? Или это у Вас наследственное, Вы брови состригли и на подбородок себе наклеили?

 
boroda · больше 4 лет назад

Зачем переходить на личности и аватары?
У вас кончились аргументы?
В союзе было много недостатков. Но сейчас в России ещё больше проблем! Иначе почему население вымирает?

 
Bore · больше 4 лет назад

извините за грубость - не удержался. Но когда ядовитые зерна посеяны, но всходов пока нет - всё кажется прелестным, прекрасным и "тра-ля-ля"... Как говорилось в одном из выступлений Вашего кумира "наше положение крепко как никогда".

 
Bore · больше 4 лет назад

перед тем, как извиниться, я Вашего последнего сообщения еще не читал. Но Вы ведь по существу не ответили мне и упрек о нехватке аргументов скорее я могу обратить к Вам.

 
Bore · больше 4 лет назад

А ватар Ваш мне нравится. Я в переносном смысле выражался, не учитывая возможное обидное толкование. Но Ваш "маршал" мне не нравится! Да пусть бы уж лучше Шелепин был!

 
boroda · больше 4 лет назад

Не очень понимаю, о каком маршале речь.

 
Bore · больше 4 лет назад

о том маршале, который ""малую землю" написал. Генералиссимусом сталин заделался для того, чтобы генералы не наглели, не чувстсвовали себя преторианцами. А с какого дуба этот себя маршалом назначил? Что - при нем микроэлектроника стала внедряться в военную технику? Военный опыт стал больше в войсках осваиваться? Прекратился отрицательный отбор в военной карьере? Нет. Конечно, таким "патриётом", как мишка меченый, брежневу стать не получилось, но свою "лепту" он внес. Еще неизвестно, мог ли последний генсек поступить по другому.

 
boroda · больше 4 лет назад

Нынешнее положение кремлёвского лидера не намного лучше, чем в 1990 году.

 
Bore · больше 4 лет назад

мне тоже кажется, что он несвободен, но это не снимает с него ответственности перед всеми вами

 
boroda · больше 4 лет назад

Мне кажется, что он ни с кем не советуется...

 
Bore · больше 4 лет назад

может быть и так

 
vova · больше 4 лет назад

про брови ха-ха.

 
vova · больше 4 лет назад

про брови ха-ха

 
 
[Рэй] · больше 4 лет назад

Мне пофиг.

 
 
gullina · больше 4 лет назад

седни первый раз увидела их лица, некрасивые девочки, хоть так привлекли к себе внимание, кстати, внимание-абсолютно несоразмерно с их делами и личностями..что хотели-то и получили..о чем горевать?

 
 
Rock_Man · больше 4 лет назад

Суд говно как и государство, точнее его устройство. Это неприемлимо в стране со свободой слова. И еще наш "самый гуманный суд" мог хотя бы условку дать.

 
 
Ответ выбран голосованием
Kakos · больше 4 лет назад

Что же они в мечети-то не пели? Тогда бы дело до суда не дошло.
Я смотрела онлайн-процесс, улыбались и пиарились девушки. Чем же они на самом деле руководствовались? Одно я знаю точно: куча СМИ были заняты ими, за это время пропали сотни детей, снято несколько мэров, губернатеров, отравления, наводнения — масса всего!!!
С какого то <оядурная> у Мадонны на теле было написано «Пусси-<оядурная>»? Это же сколько надо заплатить бабла, чтоб она на своем теле это написала?
В этой истории что-то не так. Я не верю, пишут, адвокаты Пусси райот работали бесплатно. Смешно, это такой пиар для адвокатов и самой группы. А сколько отечественных звезд они собрали вокруг себя, хотя «звезды» — то как-то я громко ))) Это все очень мерзко и мутно...

 
Источник: просто мысли...
 
 
 
misteroon · больше 4 лет назад

эти пуси так достали ,такой кипишь из ничего раздули,полгода о них судачат тупые телеканалы.они даже затмили лидеров оппозиции,как будто они оппозиция а не те кто борются за честные выборы.
телевидение уже не занимается другими острыми проблемами которые уже даже перезрели по насущности ,а занимается фигнёй лижбы не тем что ждут от него люди.
а этих пуси ,лично бы я в дурдом посадил пожизненно,пусть среди таких же как они пиарятся.

 
 
Сергей · больше 4 лет назад

Зачем затрагивать большую политику? Девочки устроили шоу и получили тот же эффект, то же шоу. А насчёт мемуаров, то кому они нужны будут через 2 года, про этот случай скорее всего забудут. Моё мнение об этом случае совпадает с большинством: нарушение моральных устоев и жирный смачный плевок в мою душу. Поделом сучкам.

 
 
МЫШЬЯК · больше 4 лет назад

Много дали, хулиганство карается штрафом, а не анальной пыткой на зоне с помощью огурцов и морковок, которые используют зэчки, страдающие от недотраха, на новеньких дурочках.

 
 
Сергей · больше 4 лет назад

Ну, вот вы например,пошли бы с ними в храм изгаляться над чувствами других людей? Мне кажется, да нет, я уверен что в жизни должны быть какие нормы поведения. какие то каноны, которые нельзя нарушать, а с такими понятиями мы далеко не уйдём, хотя удивляться сегодня ничему нельзя

 
 
Сергей · больше 4 лет назад

Да, кстати о референдуме, ведь не в лесу же мы живём, и то что люди говорят вокруг, это и есть хоть маленький, но референдум.

 
 
Сергей · больше 4 лет назад

Если бы они на Арбате это сделали, то Бог им судья, как говорится. но в святом месте... б-ррр

 
 
Паша Удалов · больше 4 лет назад

К тому, как и где они это сделали, я отнёсся не очень хорошо: с одной стороны, песню они спели правильную, и цели мне их понятны (это не банальный пиар, а именно панк-протест, достаточно послушать остальной их репертуар, чтобы понять это), с другой стороны, верующие-то ни в чём не виноваты, поэтому их поступок является как бы плевком в сторону настоящих верующих (а такие тоже есть). Но потом я узнал, что ХСС, оказывается, не относится к ведомству РПЦ и является по сути торговым центром и автомойкой одновременно, сами священники устраивают там вечеринки с танцами, всего-навсего завешивая иконы, чтобы святые этот срам не видели. После выступления Pussy Riot ХСС не был освящён заново, так что ни о каком осквернении храма говорить не приходится. Дальнейший суд над девушками, когда их фактически лишили всякой защиты и судили по давно забытым законам вместо законов УК РФ, а так же реакция так называемых православных, требующих убить их или посадить пожизненно, только укрепила мои симпатии к девушкам.
P.S. Кстати, истинные верующие попросили простить девушек.

 
 
Jury · больше 4 лет назад

Правильно дали. Нечего хулиганить!

 
 
Вальдемар Маяковцев · больше 4 лет назад

Слова девушек про Путина сначала заметили следователи, затем передали суду, так что все нормально, никто не глухой. Были бы глухие, не было бы этого суда. Они получили то, чего хотели: известности и еще один рычаг давления на власть. Изначально они себя сильно переоценивают (музыкальной группой не являются, деятельность исключительно политически-провокационная), ну и суд тоже вынес решение по-крупному.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1179 раз, в среднем 5 просмотров в неделю (0.75)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 683

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook