Вопрос №52186
 
 
 
 
 

Мужчина, ударивший одну жену/подругу обязательно будет бить следующую?

Al-Arisha · больше 4 лет назад · 8 ответов
 

Напрмер, спалил некто перую жену с любовником, надавал пощечин и выгнал. Если следующая женщина в его жизни будет ему верна, то останется не битой или тоже может схлопоать, скажем за плохо постиранное белье? Или предыдущую жену муж не любил, она его бесила, а действующую любит- аж пылинки сдувает. Или первая жена была слабохарактерная, робкая, а вторая сама кого хочешь построит.

Хороший вопрос Ф топку
10
2
Ответы
boroda · больше 4 лет назад

Дважды в одну реку не войти.

 
 
Bore · больше 4 лет назад

обязательно

 
 
ve-ra · больше 4 лет назад

Склонность «поднимать руку» будет проявляться при любом стрессе на любую по счету жену/подругу. От таких лучше бежать или уметь давать твёрдый отпор, вернее так – ОТПОР !!!

 
 
Ответ выбран голосованием
Женорасчленитель · больше 4 лет назад

Мне больше нравится,когда женщины меня бьют.

 
 
 
katerina808 · больше 4 лет назад

Как-то всё перемешано странно у вас в вопросе. По мне, так невозможно поставить в один ряд недостиранную одежду, пересоленный борщ, отсутствие свежей рубашки и (о,ужас!) пары носков - и измену. Да это за счастье, если мужик только пощёчин надаёт при том, что "застукал" (кому как, не заню, но для меня лично пощёчина и избиение ммм... несколько разные понятия). Я понимаю, в идеале в такой ситуации истинный джентльмен должен развернуться и просто уйти "в трусах и с ложкой" в чемодане, - но что-то последнее время мне не попадаются на улицах люди с крыльями :) А относительно того, когда по настоящему мужчина бьёт женщину, то у меня только одно мнение - если "стоп-кран" в этом отношении когда-либо отказал (или же его и не было вовсе), то потом уже, несмотря на то, какая будет женщина, борщ, носки, чистота и пр. - "продолжение следует..."

 
 
Lampochka · больше 4 лет назад

если он за это ударил женщину значит он всегда будет бить женщин

 
 
Андрей · около 4 лет назад

Увидев такие ответы я офигел, откуда инфа, что мужчина, однажды ударивший женщину, всегда будет бить женщин? Извините, конечно, но за измену надавать пощёчин - это нормально, ну нифига застукал свою любимую в своём доме в постели с любовником, нихрена себе. Это с её стороны не только измена, но и неуважение, наглость, унижение и т.п. А все отвечают на этот вопрос слепо, несмотря на обстоятельства. Просто вы представьте себя на месте этого человека, одумайтесь вы чё ? Просто всё смешивается вместе: ярость, чувство предательства, их рожи и т.п. Правильно сделал, хотя я бы так не сделал, ну это я так думаю. Ведь слава Богу не был в такой ситуации! А так это вообще ничего не значит, её реально на Кавказе бы убили за такое. И вообще нельзя обобщать, если у вас так в жизни получилось или у ваших друзей и т.п, то всех под одну мерку ставить не надо! И вообще такая мода пошла повторять за дураками, один сказал что-нибудь - и всё понеслось. Все ваши обобщения типа: если убил раз, то ему уже ничего не стоит убить снова; или однажды своровавшему нет доверия. Люди динамичны, им свойственно изменяться, развиваться. Не забывайте про это!

 
Источник: My brain
 
 
Павел · около 4 лет назад

Необязательно

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1333 раза, в среднем 5 просмотров в неделю (0.85)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 102

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook