Вопрос №52187
 
 
 
 
 

Я люблю одиночество, а вы любите тусоваться или тоже как я, одиноки?

boroda · больше 4 лет назад · 8 ответов
 

 
больше 4 лет назад

И чего вы все лазите в интернет, если так любите одиночество?

Хороший вопрос Ф топку
7
3
Ответы
Rock_Man · больше 4 лет назад

Мн также кажется что в одиночестве лучше. У меня етсть компьютер, музыка, замечательный пруд в городе вокруг которого есть дорожка. Рай для таких как мы.

 
 
Foolish · больше 4 лет назад

Ну.. как сказать... Мне нравиться быть одной, но не ощущаю при этом давящего чувства одиночества. У меня есть пара друзей, с которыми я провожу время, но в больших компаниях я чувствую себя не очень хорошо. Мне уютнее в небольшом кругу людей. Так что да, меня можно назвать любителем одиночества.

 
 
Kinnetik · больше 4 лет назад

Мне тоже частенько нравится проводить время в одиночестве, но в большой компании мне комфортней, чем в маленькой=) В большой толпе можно незаметно так затеряться при желании. Как сказал какой-то один умный человек "Нигде не чувствуешь себя более одиноким, как в толпе".

 
 
Ответ выбран голосованием
Bore · больше 4 лет назад

поздравляю! Придерживаюсь тех же воззрений. Есть один испытанный друг и два хороших приятеля, с которыми изредка созваниваемся и видимся по необходимости. Поговаривают, что только сильные люди склонны к одиночеству. Мне нравится соответствующее изречение Омара Хайяма:
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

 
 
 
 
Настя · больше 4 лет назад

Я уже привыкла быть в одиночестве. У меня просто нет друзей и приятелей, с которыми я могла бы куда то сходить, ибо одна не могу "погулять" (я даже не знаю что толком значит это понятие). Общение только с родственниками. Мать, Тетка, Бабушка и двоюродный брат 10ти лет.
Ко всему прочему я живу в деревне, так что ни кинотеатра, только один парк (полностью покрытый пустыми бутылками из под яги) и грязная речка на которой толпятся мои "так хорошо относящееся ко мне" одноклассники.
Наверное любой другой подросток с такой жизнью уже давно бы покончил с собой, а я даже научилась из этого кайф получать)))))

 
 
katerina808 · больше 4 лет назад

Сколько помню себя - большие компании вообще особо никогда не любила. Как-то даже в подростковом возрасте неуютно, мягко говоря, чувствовала себя на всяких школьных-классных массовых мероприяиях (ну разве что, только на каком-нибудь нами самостоятельно организованном КВНе). А так всегда дружили небольшой компанией - во дворе на 4-5 человек, а со школы - дружили втроем и были ещё 2 человека, с которыми сугубо один на один общались (ну знаете, наверное, всякие там совместные "философские" изыскания, разговоры о смысле жизни и пр. и пр.) Потом также в институте пошло - 1-2 настоящих друга. Короче, тусовка - это совсем не моё. Всегда предпочитала такому времяпрепровождению поваляться с книжкой на диване (теперь часто с нотиком - тут Bore прав насчёт возможностей Инета).

 
 
ve-ra · больше 4 лет назад

Я не одинока (слава богу), но одиночество мне близко. Как то так..

 
 
Павел · около 4 лет назад

Я одинок не по своей воле (

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 737 раз, в среднем 3 просмотра в неделю (0.47)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 217

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook