Вопрос №52197
 
 
 
 
Категории

 

Могу ли я стать донором при таких диагнозах?

Настя · больше 4 лет назад · 3 ответа
 

2008 год.
DS основной: Персистирующая сочетанная вирусно-бактериальная-грибковая инфекция (коксаки, ВЭБ, ЦМВ, ВПГ, хламидии, клебсиелы, стрептококковая аспергиллы, кандиды), септическое течение , тяжелая форма, острый гломерулонефрит, энтероколит, кардит, перекардит, гепатит.
2011 год.
DS основной: ВСД пубертатного периода по смешанному типу, пароксизмальное течение.

Хороший вопрос Ф топку
0
3
Ответы
boroda · больше 4 лет назад

Смотря какой гепатит.

 
 
gullina · больше 4 лет назад

нет

 
 
Natisha · около 3 лет назад

Если случилось так что вы переболели гепатитом, даже просто гепатитом А (желтухой), то становиться донором Вам не разрешат. Желтуха не является хроническим заболеванием. Но даже после выздоровления человека сохраняется возможность того, что в организме еще существуют вирусы другого гепатита. Это маловероятно, что присутствуют известные гепатиты В или С, на них проверяют, когда лечат желтуху. Но дело в том, что при диагностировании гепатита диагноз и форма гепатита А ставится методом исключения, то есть устанавливают его, когда не выявлены гепатиты В и С. Ими список гепатитов к сожалению не исчерпывается. Все формы могут быть переданы через кровь. Поэтому доноров всегда тестируют не только на гепатиты форм В и С, но и на маркер воспаления печени, который сможет указать на возможное наличие в организме еще неизвестного медицине вируса гепатита.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 754 раза, в среднем 3 просмотра в неделю (0.48)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 154

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook