Вопрос №52206
 
 
 
 
 

«Экостатус» — что это за компания?

Петр · больше 4 лет назад · 3 ответа
 

Нашел недавно вакансию фармацевта в одной из аптек компании «Экостатус». Официальное оформление, нормальный график, подходящая зарплата. Собственно, так, как мне и подходит - одним словом, на днях иду на собеседование (время и дату Экостатус должен еще уточнить). Но все же хотелось бы услышать какую-то дополнительную информацию от тех, кто работает в компании Екостатус - действительно ли все обещания соответствуют реальности? Говорят, там раньше было другое руководство, потом пришел некий господин Виноградский и условия изменились? Дайте, пожалуйста, ответ.

Хороший вопрос Ф топку
-3
1
Ответы
gelon · больше 4 лет назад

сам не работал и первый раз слышу о компании и о " некий господин Виноградский ". но в инете если хорошо покопаться то можно нарыть инфу.....
например тут свежая,хотя и немного....

 
 
Ответ выбран голосованием
Василий · больше 4 лет назад

Я в компании работал много лет. Мы тоже думали, что с приходом нового руководства все изменится. На самом деле принципы работы те же: Экостатус успешная компания, где можно сделать хорошую карьеру. Кстати, есть хорошая бонусная система, кроме обычной зарплаты.

 
Источник: Экостатус
 
 
 
Natisha · больше 4 лет назад

Компания имеет несколько направлений своей деятельности. Среди них видное место занимает фармацевтическое направление, сфокусированное на представлении и продвижении готовых лекарственных препаратов.
Лекарственные препараты компании «Экостатус» производятся на известных в мире заводах Китая и Индии.
1. «АМЕДА ФАРМ» – производитель Глицериновых свечей. «Глицериновые свечи Амеда»: слабительное средство для ректального применения.
2. «АМЕДА ФАРМ» производит также «Итрал» (итраконазол) и «Урофрин» (тамсулозин), эксклюзивным представителем которых является ООО «Экостатус».
3. Институт Материя Медика, включающий в себя передовой фармацевтический завод «Beijing Union Pharmaceutical Factory» - производитель «Бициклола». ИММ – Центральный Национальный Фармацевтический Исследовательский Институт (Китай) – специализирующийся на исследованиях и разработке новых лекарственных препаратов.
Другим важным направлением деятельности компании является биотехнологическое направление.
ООО «Экостатус» является эксклюзивныи представителем и единственным на территории Украины обладателем прав на реализацию продукции компании «Chrisal», Бельгия – производителя уникальных чистящих пробиотиков, не имеющих, на сегодняшний день, аналогов в мире.
Одно из направлений работы компании является направление фармацевтической розницы.
Компания имеет собственную аптечную сеть, объемные складские мощности, внешнюю службу медицинских представителей. Общий штат – около 200 человек.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1180 раз, в среднем 5 просмотров в неделю (0.75)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 103

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook