Вопрос №52299
 
 
 
 
 

Я очень плохо поступил, начав мстить девушкам?

Дмитрий · больше 4 лет назад · 3 ответа
 

Вообщем расскажу небольшую историю. Раньше я был толстым человек... Влюблялся, но естественно все меня посылали и называли уродом. Я смирился со своей учестью и забил на все, но потом я все таки нашел в себе силы поменяться. Я похудел и понял что я стал реально красивым парнем. И самое интересное что в меня порой начали влюбляться девушки. И понимаю это я можно сказать смеялся им в лицо... Но вот в последний раз ко мне подошла довольно красивая девушка и я как всегда поступил по своей схеме. Она заплакала. Мне стало ее жалко, но я быстро смог оправдать себя тем, что со мной раньше поступали также. И самое интересное что я до сих пор люблю одну девушку, которая меня не послала в прошлом, а просто спокойно дала понять что ничего не выйдет. Я изверг?

Хороший вопрос Ф топку
9
2
Ответы
Darina · больше 4 лет назад

ты дибил

 
 
Ответ выбран голосованием
Foolish · больше 4 лет назад

Не изверг, но поступаете нехорошо. Разве логично мстить тем, кто мести не заслуживает? Ведь влюбляются в вас не те, кто раньше посылал? Меняйте своё отношение к происходящему, пока не поздно. Когда вас отвергали, вам наверняка было больно и гадко на душе, так зачем же уподобляться тем, чьё поведение заставляло вас страдать (даже если это громко сказано)? Пусть вы изменились внешне, но другим внутри вы от этого не стали, хотя и приобрели уверенность в себе. Покажите себя с хорошей стороны, докажите, что прошлое вас не беспокоит, и вы забыли старые обиды.

 
 
 
Bella · больше 4 лет назад

детские обиды это сильно. Но если от них избавишься станешь сильнее

 
 
 
 
Похожие вопросы
Sly · около 9 лет назад · 13 ответов
 
 
 
Sly · около 9 лет назад · 12 ответов
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 626 раз, в среднем 2 просмотра в неделю (0.40)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 189

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook