5 ответов
 
Вопрос №52480
 
 
 
 
 

А вы помните свое первое "Первое сентября "?

Darina · около 4 лет назад · 7 ответов
 

Я помню только то что мы с мамой опоздали .

Хороший вопрос Ф топку
18
2
Ответы
Foolish · около 4 лет назад

Я помню всё, что было на 1-е сентября в 1-м классе.

 
 
Brenko · около 4 лет назад

Давно это было. Но помню что очень рано проснулся. Оень хотел идти в школу.

 
 
boroda · около 4 лет назад

Помню конечно.....
Мне было неполных 7 лет.
35лет назад в школу брали с 8 лет.
Была линейка.....всех вызывали, а меня так и не вызвали.
Оказывается мать тайно от отца сходила к директору и отказалась...
Скандал потом был...
Но в школу я все-таки пошел.

 
 
Ответ выбран автором вопроса
gullina · около 4 лет назад

очень ждала этот день, волновалась. а мама привела меня в школу, подвела к нужному классу и умчалась на работу..детей -тьма, все незнакомые..я почувствовала себя несчастной и брошенной..учительницу- строгую и крикливую -невзлюбила с первого взгляда..позже, когда повела старшего сына в первый класс. а он тяжело вздыхал и сопел..как я его понимала... :)

 
 
 
parpus · около 4 лет назад

Помню кусками. Как была линейка, как меня поставили в паре с мальчиком, который мне очень потом понравился и с которым мы потом целый год за одной партой сидели. Помню как нас вместе с родителями собрали в классе, в котором мы потом 3 года учились, учительница что-то торжественно рассказывала, а мы первый раз сидели за партами рука на руку положа, как примерные и старательные ученики и едва дышали. На мне кажется бант был огромный, но это уже точно не помню, а фоток не осталось.

 
 
katerina808 · около 4 лет назад

Помню тоже какими-то кусками всё. Училки не боялась - точно помню, по причине того, что именно к ней на "подготовку" ходила несколько раз. Помню линейку, помню, что стояла в первом ряду, потому что маленькая. Ещё помню, что позавидовала девочке на руках 10-классника - очень хотелось в такой здоровенный колокольчик позвонить. Но больше почему-то помнится неприятное. Первое - это то, что мне жутко затянули волосы в два хвостика, было больно, да и вообще как-то непривычно, а главное, беззащитно себя чувствовала с "голыми ухами", а посему - банты уже не радовали совершенно. До сих пор ненавижу и банты, и неприкрытые ухи :) И платье, и тип манжет с воротничком, и особенно фасон моего белого фартука мне не нравились. А самое главное, очень напрягла всеобщая суета, жуткая торжественность лиц родителей, столпотворение. Вобщем, если сейчас я не люблю находиться в толпе, и если это не врожденный рефлекс, то причина этому - "самое первое Первое сентября". Точно помню, что в тот день в тетради в клеточку рисовали "грибки".

 
 
Павел · около 4 лет назад

Да,линейка,цветы и тд

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 634 раза, в среднем 2 просмотра в неделю (0.41)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 188

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook