Вопрос №52485
 
 
 
 
Категории

 

Мужчины, какова ваша сущность?

Наташа Ростова · больше 4 лет назад · 2 ответа
 

Допустим, вам симпатичны две девушки: одна из них дала вам понять, что вы ей тоже симпатичны, а другая отнеслась безразлично! Вы бы стали разжигать искру с первой или добиваться внимания второй? Кто вас заинтересовал бы более?

Хороший вопрос Ф топку
0
2
Ответы
Андрей · около 4 лет назад

Всё зависит от ситуации, я бы определился сначала точно, какая из них мне действительно нравится и нужна, а если примерно наравне, то стал бы общаться с той, которая ответила мне взаимностью. А вот если бы влюбился в ту, которой было бы на меня пофиг, то стал бы добиваться её(в том случае если она была бы не против и немного за для начала). А так вообще если я девушке не нравлюсь, тем более внешне, предпринимать я ничего не буду, должна быть всё-таки какая-то взаимность, а если ей этого не надо, то мне тем более. Просто чтобы между людьми была любовь, изначально должна быть какая-то симпатия, а иначе как?

 
 
efelo · почти 3 года назад

Наверно есть ненасытные, которые просто любят поболтать и приятно провести время в компании. Чем больше людей интересуется ими, тем им приятнее.
А есть так сказать "уставшие", кому очень хочется чтобы кто-то обратил внимание и им достаточно, чтобы пригласить на вечер вдвоём.

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
Таня · больше 9 лет назад · 9 ответов
 
 
 
liberty · около 9 лет назад · 9 ответов
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 300 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.19)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 190

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook