Вопрос №52525
 
 
 
 
 

Как вы думаете, чем лучше всего завтракать на завтрак?

boroda · больше 4 лет назад · 7 ответов
 

А вы чем завтракаете?

Хороший вопрос Ф топку
-10
1
Ответы
ve-ra · больше 4 лет назад

Начинать день лучше со свежих сочных фруктов. В лучшем случае завтракаю фруктами, в худшем - тостом с медом или вареньем.

 
 
po4emu4ka · больше 4 лет назад

Думаю лучше всего утром покушать кашу, или творог, и как уже сказали фрукты, тост с сыром мне еще кажется неплохим вариантом.
А что ем я? Самое полезное что я могу съесть утром это пожалуй варенное яйцо, а обычно я ем бутерброды с колбасой, сегодня вот еще икру кабачковую к бутерброду прибавила, периодически кушаю гренки, если вечером не поленюсь их пожарить, а утром мне готовить ничего не хочется. Ну и пусть это неполезно, зато мне вкусно.

 
 
gullina · больше 4 лет назад

каша овсяная с сыром, это любимое на завтрак, когда тороплюсь, только чай с молоком

 
 
[Рэй] · больше 4 лет назад

Овсяной кашей с хлебом. Но только сваренной по канонiчным рецептам: на молоке, а не на воде, из-за чего 95% народа ненавидит овсянку, которой их стопудово пичкали в б-гмерзком детсаду; и именно варить, а не заваривать; и хлеб должен быть свежий. Не сухое говно в нарезке, а именно хороший, годный хлеб кирпичиком с непередаваемым ароматом. (прим. от КО: - Хлебом надо заедать кашу, а не кидать в неё)
Неплохо ещё кашу посластить и совсем немного добавить соли.
Мне такой завтрак всегда поднимает настроение.

 
 
katerina808 · около 4 лет назад

Наверное, самое полезное - это все-таки каша. Овсянка или гречка, пожалуй, самое то. А как их сдабривать - маслом или молоком, фруктами или овощами, сыром или йогуртом, сахаром или медом - уже не так важно, каждый делает это по своему вкусу и часто исходит из того, что нужно именно его организму. Для тех, кто каши не любит (сама к таковым отношусь), можно завтракать вареными яйцами или омлетом, картофельным пюре или овощным рагу, стакан йогурта или кусочек сыра с чаем - тоже подойдёт (если потом есть возможность устроить себе более калорийный "второй завтрак"). У меня на первый (он же - единственный :) завтрак просто чашка чая или кофе, в редких случаях - омлет или "глазунья", иногда бутерброд с сыром или просто кусок сыра с чаем, иногда - блины с вареньем или медом, очень редко - творог (чаще - в виде запеканки).

 
 
parpus · около 4 лет назад

Мой любимый завтрак - стакан зеленого чая или молока с кофейным напитком (по настроению), и тарелка каши с отварным мясом или бутерброд с сыром из черного хлеба (тоже по настроению). Свежевыжатый сок очень уважаю, супы бывает хочется. Всегда на завтрак плотно наедаюсь, считаю это все очень полезным. Еще коктейли нравятся, например, банан с молоком, но по утрам возиться с блендером не всегда хочется и есть возможность. Жареное и сладкое стараюсь есть как можно реже. Кожа и талия говорят за такой завтрак спасибо

 
 
ИО · около 4 лет назад

«)))»
«Как вы думаете, чем лучше всего завтракать на завтрак?» - завтраком, в крайнем случае – обедом, в совсем-совсем крайнем случае – ужином (: совсем БЕЗ – начинаешь быстро загибаться; опробЫвано.).
(Спасибо за простые добрые ответы)

 
Источник: результат
 
 
 
 
Похожие вопросы
291937 · около 7 лет назад · 1 ответ
 
po4emu4ka · больше 6 лет назад · 8 ответов
 
 
Павел Андреевич · больше 5 лет назад · 13 ответов
 
Kakos · больше 5 лет назад · 5 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1212 раз, в среднем 5 просмотров в неделю (0.78)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 113

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook