Вопрос №52619
 
 
 
 
 

С наступлением осени, у вас наступает осенняя хандра?

Brenko · около 4 лет назад · 6 ответов
теги не заданы :(
 

По статистике осенняя хандра проявляется у каждого пятого жителя планеты. Это и неудивительно: похолодание, мрачная и дождливая погода, уменьшение продолжительности солнечного дня и остальные атребуты осени могут испортить настроение кому угодно.

Хороший вопрос Ф топку
7
4
Ответы
RustedThrough · около 4 лет назад

нет. да и люблю осень гораздо больше чем лето. а депрессивные настроения появляются в любое время года,с началом ночи,часов эдак в 12 ночи.

 
 
Darina · около 4 лет назад

Неа , хотя я не люблю осень ! Не люблю когда падают листья , а вот когда ветер , холод , дожди - вот таку осень я люблю :) Странно , да ?

 
 
Rock_Man · около 4 лет назад

Нет, я люблю осень, моя погода, идешь по улице, слушаешь музыку, ветер свободы дует в лицо, дождь капает на голову, не жизнь а сказка.

 
 
Rock_Man · около 4 лет назад

Нет, я люблю осень, моя погода, идешь по улице, слушаешь музыку, ветер свободы дует в лицо, дождь капает на голову, не жизнь а сказка.

 
 
Ответ выбран автором вопроса
katerina808 · около 4 лет назад

Сколько себя помню, так называемая осенняя хандра (в моем случае - скорее предосенняя" :) наступала у меня во второй половине августа. И связано это былос тем, что такое казавшееся ещё недавно бесконечным, таким многообещающим, таким удивительным, лето вдруг подходило к концу (усугубляло ситуацию то, что разъезжались по домам друзья, приезжавшие налето к бабушкам и дедушкам в мой город). Именно в августе не хотелось снова в школу. Но потом,в самых последних числах, приходило уже какое-то радостное ожидание встречи с одноклассниками, нового учебного года, чего-то интересного. И хандры ка ни бывало. А потом вообще красота - бабье лето, золотая осень, ожидаие первых каникул и пр. и пр. Теперь осень вообще самое любимое время года (при любой погоде).

 
 
 
Павел · около 4 лет назад

Осень грустная пора (

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 211 раз, в среднем 4 просмотра в месяц (0.14)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 79

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook