Вопрос №52630
 
 
 
 
 

Почему немцы своих солдат, убитых в россии давно похоронили, а русских до сих пор находят трупы на местах боев?

boroda · около 4 лет назад · 5 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
6
2
Ответы
ИО · около 4 лет назад

Потому, что немцы живут по Закону, а русские - по Вере; ...

 
 
Bore · около 4 лет назад

стеснялись

 
 
Bore · около 4 лет назад

Генералиссимус Суворов сказал: «Война закончена только тогда, когда похоронен последний солдат». Если в стране, где к памяти этого Генералиссимуса, к его мыслям всегда относились с трепетом, десятилетиями глумились над Павшими, оставляя их без упокоения, то ЧТО тут скажешь ещё! Не народ занимался этим, а власть предержащая субстанция. А что ИМ стыдно — ФАКТ! Далеко не все материалы даже не по Великой Отечественной — по «финской» рассекречены!
Я почти полностью уверен, что твой, Борода, «девичий» ник был «Гелон». Все знают этого пассионария достаточно хорошо. Потому Я от оценочных высказываний о твоих мозговых особенностях воздержусь.

 
 
ИО · около 4 лет назад

Брек! (*)(древнее: "Умные и честные не живую плохо."; исходя из чего: "чем хуже развиваются планетарные процессы - тем более взвешенными должны быть реакции; если хотим сделать лучше")
1. Чтоб ответить на вопрос о Вере (тем более - в, по Определению, Непознаваемую и Всемогущую персоналию) необходимо, как минимум, попытаться определиться с личным представлением о возможности существования подобного; исходя их личного жизненного опыта - (во ВСЕМИ провозглашаемом виде) это противоречит мои представлениям о Мироустройстве. = Краткий ответ, исходя из (*) "Вера есть высшая форма Инстинкта.": "Не верю", но допускаю и могу доказать: "Подавляющее большинство представлений о Сверхъестественном есть проявление инстинктивных реакций на непознанное и не соответствуют объективной реальности."
2. Если рассматривать "стеснение" как тождественное "скованности в принятии целесообразного решения" - готов согласиться. Если рассматривать "стесняются" как соответствие общепринятому эквиваленту "стыдно" - категорически сомневаюсь; некоторые представители властных структур производят впечатление НЕ подонков, но этого недостаточно для принципиальных изменений Правил Игры (возможно к более подробному рассмотрению в отдельной Коммерческой ветви - задействование "поддержки" Золотого Тельца; по личному опыту, инфа такого рода-уровня оценки взаимосвязей приводит к "зависанию" бесплатных сетевых адресов).
3. Каждый из нас есть представитель Стаи абстрактного вида "Человечество" - ненормальность развития которого мало у кого вызывает принципиальные возражения; т.о.(неполная форма Определения): каждый из нас Нормален - с точки зрения развития в поле субъективной реальности, но Ненормален - в общем поле Взаимосвязей неопределённо-регрессирующего порядка ("каждый сходит с ума по- своему").

 
Источник: вы мы ты \ я
 
 
Ответ выбран голосованием
compromise · около 4 лет назад

А с чего ты взял что русских находят?

 
 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 444 раза, в среднем 2 просмотра в неделю (0.29)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 181

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook