Вопрос №52668
 
 
 
 
 

Сегодня увидел обьявление. Это что: новый налог?

rezo56 · около 4 лет назад · 1 ответ
 

На двери подъезда висит бумажка от управляющей компании. У кого в доме нет общедомовых счетчиков тепла и воды будут оплачивать новую услугу - "за дополнительные потери тепла и воды".Эта фигня я так понял по всей России. Зачем же тогда заставляли ставить квартирные счетчики?

Хороший вопрос Ф топку
11
5
Ответы
katerina808 · около 4 лет назад

Ну, вот, млин, "обрадовали" :) У нас, правда, пока что ничего не вешали подобного содежания. Единственное, что сегодня обнаружила квитанцию за потребление электроэнергии на 2,5 % дороже (но об этом давно предупреждали вроде). А квартирные счётчики во многом оказались просто "разводиловом". Например, у нас ежеквартально приходит оплата за общедомовой расход воды, это помимо того, что индивидуально по квартире насчитали. Хотя само по себе счётчик на воду иметь выгодно, - без него "по среднему" у нас в 2 раза больше бы платить пришлось. Говорят, что с газом ситуация такая же- выгодно (если зимой не греться на кухне с помощь газа). Ну а из вашего примера, я так понимаю, ясно, что всех жильцов "разводят на покупку общедомовых приборов учета. Готовьте денушку :(

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 63 раза, в среднем 1 просмотр в месяц (0.04)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 66

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook