Вопрос №52777
 
 
 
 
 

А вы будете проявлять толерантность, если в переполненной электричке вам на плечо положит руку вонючий бомж?

L967 · около 4 лет назад · 2 ответа
теги не заданы :(
 

Хороший вопрос Ф топку
6
2
Ответы
4uxa · больше 3 лет назад

Как-то недавно я ехала в метро, в вагоне спал бомж, от него так несло, что никто возле него не садился, свободных мест было море, жаль, только, что воспользоваться этим не предоставлялось возможности)) но даже это не спасало от невыносимой вони, людям, которым повезло меньше и в том числе я, которые находились не так далеко от него, приходилось держаться за нос... Особенно забавно было наблюдать за только что вошедшими пассажирами, за их сначала недоуменными, а потом искаженными лицами)) но он спал, так что это его не волновало))
Если бы мне в транспорте положил руку на плечо бомж, я бы постаралась вежливо попросить его убрать руку, то же самое я бы сделала, если бы мне положил руку кто-либо другой, это не имеет значение... бывает, некоторые пассажиры устраивают такие перепалки лишь из-за того что им наступили на ногу или нечаянно на них упали, хотя этого, порой, невозможно избежать в общественном транспорте... тут все зависит от моральных принципов каждого человека в индивидуальности...

 
 
Darina · больше 3 лет назад

Нет .

 
Источник: За то честно .
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 57 раз, в среднем 1 просмотр в месяц (0.04)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 169

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook