Вопрос №52803
 
 
 
 
 

Кедровая бочка?

Dima · около 4 лет назад · 10 ответов
 

где продаются настоящие кедровые фитобочки, а не подделки?Так хочется дома иметь настоящую мини-парилку!

Хороший вопрос Ф топку
17
2
Ответы
Sasha · около 4 лет назад

Могу сказать точно что в РосКедре сохранили классическую бондарную технологию, где производят настоящие кедровые бочки и купели.
В источнике есть видео, как готовят эти кедровые бочки.
А вообще на рынке сейчас много подделок делают, из пиломатериалов. Так вот их могут Вам из в 2 раза дороже продать! Вот такие у нас сейчас коммерсы))
А Вы ее куда хотели поставить?

 
Источник: vimeo.com/42858821
 
 
Ответ выбран автором вопроса
М · около 4 лет назад

roskedr.ru - тут смотри. Продают кедровые фитобочки Роскедр, кедровые купели. Делают натуральные из кедра бочки. Причем делают их бондари. Кстати цены у них доступные очень.

 
 
 
Stabs · около 4 лет назад

Маме покупали в мегабочке мини-парилку. Поставили у родителей дома, чтобы могла париться, отец тоже иногда пользовался. Через 3 месяца заметили что дерево стало пропускать пар, а также неприятная сырость внутри. Отнесли знакомым бондарям, те сказали что сделали ее из пиломатериала, это во-первых, а во-вторых сделали ее системой шпунт-паз. Дерево видимо не правильно просушили и все, получились щели..
подали на них иск, сейчас судимся. А по совету наших знакомых бондарей заказали кедровую бочку аналог колотой в Роскедре. Вышла она в 1.5 раза дешевле, при этом источает кедровый запах, да и сама конструкция выглядит очень солидно.

 
 
Ответ выбран голосованием
Leonid S. Pavlov · около 4 лет назад

Попробуй позвонить и спросить в КупельМейстере (barel.ru/)
По-моему они из кедра тоже делали...

 
Источник: barel.ru/
 
 
 
Елена · больше 3 лет назад

позвоните лучше на родину кедровых бочек в Сибирь в фитородник fitorodnik.ru/index.html

 
 
Раиса · больше 3 лет назад

Мы покупали домой кедровую бочку Роскедр для родителей. Дело в том, что у папы больные суставы. Мази, кремы, обезболивающие. Он от всего этого устал, и хотел попробовать какой-нибудь народный метод. Вычитал, что кедровые бочки могут помогать при лечении заболеваний ног. Решили им в подарок приобрести, чтобы папе лучше стало. Очень долго выбирали, много прочитали отзывов. В итоге наш выбор пал на фитобочку Роскедр. Нам понравилось, что она достаточно компактная, плюс качество кедра, плюс то, что они сделаны вручную, бондарями. Рекомендуем всем покупать настоящие кедровые бочки!

 
 
Марина · около 3 лет назад

Мы покупали в Роскедре, поскольку не нашли других хороших вариантов. И по цене, и по качеству. Очень довольны. Совсем недавно купили, но у нас все в порядке. Используем, как в инструкции написано. Все рекомендации выполняем. И имеем замечательную баню дома - фитобочку Роскедр. Чудесно холодным вечером приехать домой, включить фитобочку и попарится. Это несравнимое удовольствие.

 
 
Арсений · почти 3 года назад

Вот где натура производится, оздоровительная и без капли химикатов! только натуральные изделия!

 
 
 
Анастасия · около 2 лет назад

Для своего спа-салона мы купили в Роскедре, насколько она "настоящая" не знаю, но могу лишь сказать, что и внешне и по функциональности она превосходит нашу предыдущую фитобочку, которая просто рассохлась и развалилась всего за пару лет.

 
 
Sarag · почти 2 года назад

Вы знаете, я тоже увидела разницу фитобочек, я хожу в салон. Раньше мы жили на западном, там прям после принятия фитобочки-голова кружилась, а сейчас переехали я хожу в салон на южном, на бочке написано Роскедр, после -чувствую себя прекрасно. Сроду не могла и подумать, что производитель играет такую большую роль.

 
Источник: roskedr.ru/
 
 
 
 
Похожие вопросы
Арсений · около 4 лет назад · 19 ответов
 
Дмитрий · почти 3 года назад · 1 ответ
 
Liliana1 · около 4 лет назад · 38 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 373 раза, в среднем 1 просмотр в неделю (0.24)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 183

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook