Вопрос №52871
 
 
 
 
 

Бог слышит нас?

Катя · около 4 лет назад · 8 ответов
теги не заданы :(
 

Он поможет если молиться,там например в достижении цели?

Хороший вопрос Ф топку
18
3
Ответы
Ответ выбран голосованием
Foolish · около 4 лет назад

Смотря что называть Богом. А вообще - да, если искренне верить и очень хотеть, молитвы сбываются.

 
 
 
Rock_Man · около 4 лет назад

Хех, богу на нас насрать, скажи мне, насколько обеспеченны те который регулярно ходят в церковь? миллионеры, нихрена. Сильно здоровы? отнюдь. У них все в порядке с родственниками? Нет! АБог - логически неосмысленная "религия", я атеист, иногда из прикола дьяволу поклоняюсь)

 
 
Время · около 4 лет назад

Я думаю, что он нас слышит, но только не в состоянии всем помочь. Тем более, что вместе с Богом одновременно существует и Сатана. Мы просто должны верить в Него и молится, и старатся не отрекаться от Него, потому что идет спор между Богом и Сатаной, либо люди поверят в Бога, либо отрекуться от Него. Я буду продолжать молится Богу, чтобы он мне помог достичь всего, чего я желаю, и найти девушку, друзей, и разбогатеть, и иметь много денег, но также иметь цель условия, раздавать частично деньги бедным людям, и тем самым помогать бедным, но все в меру, чтобы самому не разориться. Боже, прошу, помоги мне! Ты видишь, какие у меня желания, и ты знаешь, что я необычный человек, и мне плевать, что мне там говорят, на другом сайте насчет богатства и тебя. И я верю, что ты не такой, как думают некоторые, что ты нас прям так легко можешь за грехи наказать. И я верю, что могу служить тебе, и одновременно быть богатым. Думаю, некоторые верующие немного преувеличивают, утверждая это, что деньги и богастство от Сатаны, то есть, от твоего врага. Не правда. И я сейчас молюсь тебе, прямо при всех, писая ответ, чтобы все видели, как сильно я в тебя верю, и поэтому даже пишу твое имя с большой буквы, потому что это и есть твое имя. И поэтому я прошу тебя мне помочь обрести счастье, Чтобы у меня все получилось, и чтобы я добился всего хорошего, чего я желаю, нашел себе девушку, друзей, и чтобы мне удалось разбогатеть, и сам осознаю, что в таком случае должна быть хорошая цель, чтобы я помогал этим людям, и раздавал бедным людям деньги, и приносил пользу этим, чтобы не только о себе думал, и чтобы я действительно был этого достоин, иметь много денег, чтобы не только, как я люблю говорить, ими возбуждался, или только для пользовался ими, но и другим людям помогал. И чтобы со мной ничего не случилось раньше времени, и на меня вдруг когда-нибудь не напал какой-нибудь грабитель, или преступник, и не убил меня, чтобы меня вообще никто не убил, и я дожил до положеного мне срока, и чтобы судьба не отвернулась от меня, и чтобы со мной вдруг не произошел какой-нибудь несчастный случай, и я не попал под машину, и чтобы все прошло удачно. Прошу, и помоги, насколько это возможно другим людям, и благослови их, кто живет в несчастье, чтобы у них также наладилась жизнь, и чтобы у них тоже все было хорошо. Пожалуйста, Боже, и благослови меня, чтобы у меня тоже все получилось, и чтобы я имел благую цель, как с деньгами, так и в других вещах, и чтобы я знал, как нужно правильно помогать людям, и научился помогать людям. Аминь!

Время ответа 21:39 25.09.2012 Часовой пояс: Германия.

 
Источник: Молитва.
 
 
Bore · около 4 лет назад

Да. Слышит. Но хорошо думай, о чем просишь. Это Стругацкие и Тарковский ошибочно полагали, что Та Самая Комната расположена где-то. На самом деле каждый из нас в Той Самой Комнате -ВСЕГДА. Но никто не нанимался прибирать ни за нами, ни за нашими предками. Искупить оставшиеся грехи -НАМ (тем, кому это выпадает).

 
 
po4emu4ka · около 4 лет назад

Согласна с Rock_Man. В церковь ходят только нищие, больные и обиженые жизнью, и что-то ничего у них не меняется. Все завитит от нас и только, хочешь добиться цели, тогда действуй, а не молись

 
 
gelon · около 4 лет назад

цель Ваша какая.... богон у каждого свой....уж поверте..и к нему(БОГУ) надо обращаться интимно

нехристь я

 
Источник: мысли в слух
 
ИО · около 4 лет назад

(*)
1. Если бог «у каждого свой» - его нет. ;
2. Если Бог есть Цель – все остальные есть Твари, Божьи. ;
3. Если «уж поВерьте» - полноценных Доказательств нет и быть не может. ;
4. Если «НАДО обращаться» - «Это Вы, к нему, обращаетесь – или вы ОБРАЩАЕТЕСЬ (см. словарн. «Обращете» - найдёте, в значении «удовлетворение просьбы»; инстинктивная реакция как проявление Зависимости – следственно недостаточного саморазвития и неспособности полноценной реакции на динамику окружающего.).» ;
5. Если, вышеприведённые и множественные иные, соответствуют объективности с коэфф.более 50% (с учётом: «более 90% населения планеты – верующие») – на планете нет (практически) полноценно психически вменяемых; есть субъекты той или иной степени неосознанной психической Зависимости.
(С.П., ДЛЯ ПСИХИЧЕСКИ УСТОЙЧИВЫХ: «Если Крест есть не только Религиозные, но и Метафизической Символ (сегодня - один из неофициальных Инструментов управления-регуляции; наряду с множественными иными) – возможно полноценное доказательство применения управления-регуляции коэффициента психопатологии как основного Инструмента Скотом.»)

 
 
МЫШЬЯК · около 4 лет назад

Слушай-Ктулху зовёт тебя!

 
 
МЫШЬЯК · около 4 лет назад

Слушай-Ктулху зовёт тебя!

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 252 раза, в среднем 1 просмотр в неделю (0.16)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 207

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook