Вопрос №52924
 
 
 
 
Категории

 

А можно войти и …ь девушку в уретру?

МЫШЬЯК · около 4 лет назад · 8 ответов
 

Ей это не повредит?

Хороший вопрос Ф топку
-5
2
Ответы
Lampochka · около 4 лет назад

а что такое и …ь?

 
 
compromise · около 4 лет назад

ЧЧЧЧЧего? Переводчик google даже перевести не может

 
 
gelon · около 4 лет назад

сегодня с утра про менструацию.вечером про уретру.суббота удалась для медиков

 
Источник: мысли в слух
 
 
Время · около 4 лет назад

Нет, член туда не влезет. Дырка для этого слишком маленькая.

 
Источник: Время ответа 22:50 29.09.2012 Часовой пояс: Германия.
 
 
Vitalya · около 4 лет назад

иди голову в писуар окуни..... а теперь по теме - обсуди это либо с доктором либо с девушкой, которая согласится на это......Ну или как вариант, сделать, а потом уже к доктору...

 
 
Ответ выбран голосованием
sterva911 · около 4 лет назад

ну, если у тебя член как карандаш - то сможешь её туда отыметь) и ещё - уретра и влагалище - это две разные дырки, а не "мочевыделительное отверстие во влагалище")

 
 
 
ИО · около 4 лет назад

(*) Всем – кроме «Хрюкало»:
Упрощённо-сокращённо, ВСЕ элементы Систем могут быть (принципиально, условно) отнесены к структурирующим или деструктурирующим элементам + «Хозяева» «управляющие» «Балансом» делят Скотов на «Светлых» и «Тёмных» - обеспечивая «единство и борьба «Противоположностей»» - как Способ поддержания Власти. Основной Признак пригодности-предрасположенности к Выражению – степень инстинктивной зависимости, субъекта управления; варианты применения которого, определяются степенью активности в расчётном поле. «Хрюкалы» (потенциальная «падаль» – категория субъектов неспособных к полноценному созиданию, но «успешных» в (энергетическом) разложении - в подавляющем большинстве, аналоги «Мэтрикс\Смит-вирусов») подбираются или создаются, из внутренне психически-неустойчивых, но активных субъектов (см. до-«перестроечные» учебники психиатрии и психопатологии + персонаж предателя, в «Матрица» + читай активно-прос(т)ранные посты-коменты Хрюкала, в Порно-теме; их ущербность предопределена «отсутствием стабильного базового алгоритма», отсутствует в с.с.о.). Внедрение такого активного элемента в Систему и «ответы на пост-тему» (провоцирование психического «короткого замыкания»), позволяют «отъиметь» (акт «психической педерастии» - классификатор отсутствует в ссо) неограниченное число потенциально-позитивных элементов (по факту их втягивания в обсуждение; один из многих способов манипулятивного воздействия\деструкторов нормальных социальных связей – в религиях называется «способ развращения ума», т.е. увеличение степени психической хаотичности собеседников – «игрой на инстинктах»). Способы противодействия, помимо полноценного анализа неадекватностей – противофазные компенсаторы: игнорирование, стёб, снисходительное ёрничание и приведение фактурных прич.след.связей-примеров.
Фольклорная мудрость, в сведению: «Коготок увяз – всей птичке пропасть.», аналогично религиозным заповедям-стабилизаторам (; на зонах, таких «Хрюкал» лечат методами «бутылок шампанского» - реализация «да воздастся ему по словам его».).

 
Источник: экология сознания, вы мы ты \ я
 
МЫШЬЯК · около 4 лет назад

Крута,значит моей не наде овтечать.

 
МЫШЬЯК · около 4 лет назад

странные попытки блеснуть "знаниями",отвечая на вопрос темой,которая к нему не имеет никакого значения.

 
 
Timur · около 4 лет назад

Нет не возможно!

 
 
 
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 3121 раз, в среднем 2 просмотра в день (2.04)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 137

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook