Вопрос №52939
 
 
 
 
 

Перевидите с лотыне на русский?

павел · около 4 лет назад · 2 ответа
теги не заданы :(
 

Olim Romani cum fibitimo oppido Faleriis bellum gerebant. Camillus,vir clarus,copias Romanas ducebat. In eo oppido erat quidam magister ludi. Eum pueris amabant et viri oppidi ei credebant. Saepe magister cum pueris in agris proximis ambulabat,nec pueri in periculo erant.Olim magister pueros in media castra Romana inducit et dicit: Specta,Camille,eos pueros. Ei erunt captivi tui. camillus respondet: Malum animum magister habes. Cum pueris Romani bellum non gerunt. Tum suis dicit: Rapite et ligate eum. Camillus virgulas pueris dat et clamat:Jam agite,pueri mei,eis virgulis eum magistrum malum in oppidum vestrum. Id factum erat gratum viris ejus oppidi et mox amicitiam Romae petunt.

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Ответ выбран голосованием
gelon · около 4 лет назад

интересно узнать для начало,что такое "лотынь" и где ей обучают..

 
Источник: мысли в слух
 
 
 
gelon · около 4 лет назад

После того, как римский город с fibitimo Фалерии ведения войны. Камилл, человек ясно, что ведущие силы римского. В этом городе, было определенное мастером игры. Они отправили его в молодых людей города, и люди использовали его любить, верить в них. Часто с ребятами и учителем шли в поле своих соседей, даже не дети находятся в опасности учителя erant.Olim вводит мальчиков в середине римского лагеря, и говорит: «Слушай, Камилл, их мальчики. Чтобы быть вашим пленником. Камилл, он ответил, что хозяин плохой дух у вас есть. Если они этого не делают молодые люди римской войны. Затем он говорит, и привязать его к нулю. Camillus стержней дает мальчикам и кричит: Теперь давайте, мои дети, для них, чтобы овладеть ударами зла в вашем городе. Это было приятно для людей своего города, и вскоре дружба на небе.

 
Источник: онлайн перевод.
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 127 раз, в среднем 2 просмотра в месяц (0.08)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 162

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook