Вопрос №52963
 
 
 
 
 

Чем надо правильно завтракать чтобы набрать вес?

александр · около 4 лет назад · 6 ответов
теги не заданы :(
 

Хороший вопрос Ф топку
5
1
Ответы
gelon · около 4 лет назад

можно открыто
вам советуют. вы как-то не реагируете.раз.три ещё можно переварить.остальные разы уже не интересно

 
Источник: мысли в слух
 
 
gella22 · около 4 лет назад

Набрать вес не проблема, сложнее его скинуть..Завтракать обедать и ужинать надо плотно и только очень калорийными продуктами:мясо, макароны, шоколад, сметана..и ни в чём себе не отказывать! Секрет прост:)

 
 
Павел · около 4 лет назад

Геркулесовой кашей

 
 
Ответ выбран голосованием
Петр · почти 4 года назад

Завтрак – самая важная составляющая суточного рациона. Так утверждают в один голос все диетологи. Дело в том, что за ночь организмом расходуется практически без остатка все, что он получил на протяжении предыдущего дня. А значит, утром просто необходима «дозаправка». В противном случае вы не пополните запасов энергии, будете чувствовать вялость и сонливость, о работоспособности и хорошем настроении можно вообще не говорить.
Да, с утра непросто заставить себя съесть полноценный завтрак, и большинство из нас обходится чашкой кофе. Однако если вы попробуете постепенно приучить себя к этой полезной привычке – уже через пару недель ваш организм без труда перестроится на правильный режим питания.
Вариантов – множество. Вот некоторые из них.

1. Овсянка, йогурт и яблоко.

2. Гречневая каша, кефир и апельсин.

3. Рисовая каша, ломтик сыра и банан.

4. Бутерброд из кусочка хлеба, сыра, помидора и салатного листика, кофе с молоком, киви или авокадо.

5. Тарелка творога с сахаром или солью, какао с молоком, поджаренный тост и яблоко.

Необходимо запомнить важную вещь: фрукт очень желательно съедать не сразу после еды, а спустя 20-30 минут. Иначе в желудке начнется активный процесс брожения.

Очень вредно есть на завтрак «плохие», то есть быстрые, углеводы. Сюда относятся: выпечка, варенье, шоколад, сахар, мороженое, конфеты. Все это, попав в организм, мгновенно превращается в жиры, а мы начинаем ощущать чувство голода уже через короткое время. Придерживаясь такой «диеты» вам уже в самом скором времени понадобится новая спортивная одежда и абонемент в фитнес-клуб.

 
 
 
 
Анатолий · почти 4 года назад

Это зависит какой вес хочешь набрать: мышечную массу или жировую.

 
 
Dima · 4 месяца назад

Прибавляйте в весе, употребляя в пищу высококалорийные продукты. Поправиться без достаточного количества калорий практически невозможно, поэтому кушать нужно плотно. Начать лучше с удвоения привычной порции еды.
К высококалорийным продуктам относятся: арахис и арахисовое масло, грубый овес, красное мясо, яйца, грудки курицы и сухофрукты. Эти продукты должны быть в изобилии в рационе того, кто хочет набрать вес. Хлеб и мучные изделия, каши, макароны, молоко и молочные продукты обязательно включаются в ежедневное меню желающих набрать вес.
С опаской стоит относиться к продуктам, которые вызывают чувство быстрого насыщения. К таким продуктам относятся попкорн, овсяные хлопья и супы с минимальным количеством калорий. Овощи лучше жарить и тушить с добавлением сливочного масла.Употребляйте в пищу atletiq.com продукты разжигающие аппетит. Без таких блюд не обойтись если вы решили прибавить в весе. К ним относятся острые и соленые закуски. Стимулируйте аппетит фруктовыми соками, за исключением яблочного и апельсинового.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 198 раз, в среднем 3 просмотра в месяц (0.13)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 173

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook