Вопрос №53034
 
 
 
 
Категории

 

Как мне снова помириться с Гелоном?

Время · около 4 лет назад · 3 ответа
 

Просто прошу совета. Может мне просто надо снова подождать, пока пройдет время? У нас опять вчера, а точнее сегодня в 12 часов ночи случились разногласия из-за этого вопроса. И в итоге я снова не сдержался и задал еще вот этот вопрос и этот. И в итоге gelon снова перестал меня рекомендовать, и поставил мне минус в профиль. Но я снова понял, что сделал ошибку, и просто мне надо было сдержаться. К тому же я уже хотел спать ночью.

 
около 4 лет назад

Время вопроса 13:13 06.10.2012 Часовой пояс: Германия.

 
около 4 лет назад

Спасибо за советы! Вопрос закрыт!

 
около 4 лет назад

Врмя дополнения 20:05 06.10.2012 Часовой пояс: Германия.

Хороший вопрос Ф топку
-1
2
Ответы
Ответ выбран голосованием
Foolish · около 4 лет назад

А зачем тебе это?

 
 
 
Darina · около 4 лет назад

Нафиг тебе нужны такие друзья , которые тебя гнобят . И перестань ныть , то розсоришся тут со всеми !

 
Время · около 4 лет назад

Да, я уже все понял. И понял ряд своей ошибки, и постараюсь это изменить. Ну что сделаешь? Такой вот он. Просто к gelon надо относится с уважением. Ведь раньше было ничего, а раз сейчас он стал так реагировать, значит на это есть причины. В том то и дело, что именно мне нужно перестать это делать, о чем и gelon мне говорит, тогда и проблем не будет, если я перестану ныть. Я все понял.

 
Darina · около 4 лет назад

я же не виновата , что он уёбок ....

 
Время · около 4 лет назад

Но в чем то он иногда тоже прав. И как он велел, чтобы я не говорил за спиной, и помнить о прошлых советах, если хочу не совершать ошибок.

 
gelon · около 4 лет назад

ты нет.виноват твой папа.что дочь такая

 
Darina · около 4 лет назад

А мой папа здесь причем ? Причем , что ты взрослый мужик , а ведешь себя как баба , наезджаешь на меня , я же по твоему даже должного отпора не могу дать .

 
Время · около 4 лет назад

Да, отчасти я согласен с тобой, Di. gelon, ты хоть тоже старайся не срыватся на меня. В чем то ты прав, но то, как ты ответил на мой вопрос про какао: "попробуй..или опять внимания на тебю не хватает.сопли не кому вытирать" то это был очень глупый ответ. Мое нытье, и этот вопрос не причем, поэтому не надо приплетать этот вопрос к нытью. Просто ты, без обид, иногда бредишь, но мой тебе совет, постарайся пожалуйста не нести бред. К тому же я уже несколько бредовых ответов получал от тебя. Нет, ты только не обижайся на меня за эти слова. Я просто пытаюсь тебе объяснить это. Я всегда пытаюсь разобраться, и понять, почему ты иногда даешь странные ответы. Думаю, что я ни в чем перед тобой не виноват, и тебе не за что меня обвинять. Я не хочу без вины виноватым быть. Уж постарайся определится, в чем и кто действительно виноват, и кого, и за что стоит обвинять, потому что в принципе остальные никто меня не винит за мои вопросы, а тем более, не приплетает к вопросу сопли, как в вопросе про какао. Это уже можно приписать к тому, как будто бредит пьяный человек, без обид. Уж меня то не гноби, как Di и подобных ей ворумчан. Я работаю над своими ошибками, если что, и всегда осознаю их, так что я стремлюсь к правильному пути.

Время комментария 13:44 07.10.2012 Часовой пояс: Германия.

 
 
phenomenon · около 4 лет назад

Ты так переживаешь .... Может у вас любовь ? Ну то что гелон пидар это я знал но ты... Какая прекрасная пара . Как мило ...

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 459 раз, в среднем 2 просмотра в неделю (0.30)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 224

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook