Вопрос №53314
 
 
 
 
 

Хороший стих про педофила?

МЫШЬЯК · около 4 лет назад · 2 ответа
 

Меня когда-то в детстве выеб дедушка Федот.
Он разорвал мне задницу и накончал мне в рот.
Я вырос и теперь хочу детей сношать.
Мне нравится им целки своим хуем разрывать.
А если я в яслях увижу егозу,то сразу же впердолю,трусишки ей сниму.
Пускай кричит и плачит,глотая мой конец.
Своей густою спермой накончаю ей в попец.
Я злостный педофил!И этим я горжусь!
С трусишками сестренки каждый вечер я долблюсь.
А днем иду с подарками в соседний я детдом,
Там вытрахаю целочек и и попаду в дурдом.
Никто меня не тронит-больной я человек.
Потом на волю выйду и снова встанет вверх-
Конец мой из мяска,уже готов сношать,
Пора мне девок маленьких,как прежде отъеббать.

Хороший вопрос Ф топку
-17
2
Ответы
parpus · около 4 лет назад

Российская Госдума приняла законопроект, предусматривающий ужесточение наказания для педофилов вплоть до пожизненного срока. Кроме того, новый документ допускает возможность химической кастрации.
В законопроект, предложенный президентом Дмитрием Медведевым, также вошел запрет на возможность условного осуждения любого лица, совершившего доказанное насилие над ребенком младше 14 лет.
За президентские поправки, направленные против педофилов, проголосовали 354 депутата нижней палаты парламента из 450.
Закон критикуют за мягкость!

 
 
 
Ответ выбран голосованием
ИО · около 4 лет назад

1. По мере развития целенаправленного собственного интеллекта (по мере взросления), индивид должен самостоятельно вырабатывать внутренние ограничения можно\нельзя - соблюдение этого, позволяет, самостоятельно, решать задачи саморегуляции - не прибегая к помощи посторонних. Тогда личные ненормальности (недостаточное развитие или личные травмы - наприм.: Ник-Егозит, в "стихе" - "увиже егозу") могут быть исправлены без посторонней помощи. Предрасположенность к смакованию сексуальной составляющей (на слэнгах - "бзик", "пунктик", «шиза», "заё..", "крыша съехала" и проч.) есть недостаточная внутренняя сбалансированность, разновидность подсознательной зависимости или ненормальности формирования личности; зацикленность, следственная заторможенности в развитии. Снимается личными усилиями по разностороннему развитию и соблюдением внутренней дисциплины.
2. Нарушение, админами Сайта, норм морали и этики - потакания культивации и пропаганда секс-извращений - есть нарушения Закона и карается лишением лицензии. Несоблюдение норм морали, в Сети, одна из причин увеличения объёма сексуальных преступлений - в т.ч., педофилии и иных. Порождено разрушающим и деморализующим влиянием "всё на продажу" и "хочу - значит Можно"; на всех уровнях государственного аппарата - но, наиболее негативно сказывается на нижних уровнях интеллекта. Следственно снижению интеллекта основной массы членов общества и замене уровня личного развития и ответственности (перед Законом), на варианты Веры ( - как неосознанно-раболепного подчинения; снижающего социальную ответственность.).

 
Источник: экология,экономика,вы мы ты \ я
 
МЫШЬЯК · около 4 лет назад

1.Знание должно служить человеку.Если знание не облегчает ему жизнь,то оно-БЕСПОЛЕЗНО.Так.что попытки развить свой интеллект-с ровни тому,что обезьяна научиться строить атомный реактор,т.е. бесполезны и представляют собой пустую трату времени и симл,что с точки зрения биологического эволюционизма-является ненормальной дивиацией,котороая приводит к гибели или вырождению индивида,который выбирает ненужное развитие бесполезных особенностей своего организма,т.е. заполнение долгосрочной памяти не нужными и вредонсоными(как вымещающии более необходимые) знаниями,принебрегая единственной необходимостью в выживании.
2.Мораль,сама по себе,это навязанное правителями сводка правил,которая облегчает управление массами народа.Так,как у Томаса Гобсса,где человек огораничивает свою свободу и равенство в обмен на рабство и частичную защищенность через уравниловку правителю,что само по себе является средством,а не необходимостью.
3.В натсоящие время известно,что в странах,которые занимаются расспространением и рисованием хентая ввиде секс-извращений,а особенно лоликона и сетакона,колличество сексуальных преступлений в отношении несовершеннолетних самое низкое.Следовательно тезис о том,что пропаганда насилия приводит к возникновению насилия-ошибочен и является навязанной парадигмой,удобной государству для контроля своих рабов.

 
 
 
 
 
Похожие вопросы
Мария · больше 8 лет назад · 8 ответов
 
Лаура  · почти 6 лет назад · 2 ответа
 
МЫШЬЯК · около 4 лет назад
 
МЫШЬЯК · около 4 лет назад · 2 ответа
 
МЫШЬЯК · около 4 лет назад
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 492 раза, в среднем 2 просмотра в неделю (0.33)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 211

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook