Вопрос №53376
 
 
 
 
 

Как выйти из депрессии?

Karisha · около 4 лет назад · 4 ответа
теги не заданы :(
 

Задолбало все..появилась апатия к жизни

Хороший вопрос Ф топку
0
2
Ответы
[Рэй] · около 4 лет назад

Всё задолбало? Мир стал серым и уныдым? Прыгай! Прыгай с верёвкой. 100% безопасно, очень затягивает, адреналина масса, новые знакомства с интересными людьми. Называется эта штука роупджампинг (ropejumping). Единственное - надо профессионалов искать. Любители не гарантируют 100% безопасность.
Прыгай! И мир станет ярче и интересней.

 
 
katerina808 · около 4 лет назад

Ну, лучше всего туда, в эту самую депрессию, просто не заходить:) Но если уж вдруг в неё родимю пришлось заглянуть :), то масса вариантов есть оттуда выйти, - было бы желание, как говорится. Придумай, чем полезным, пусть даже и не очень приятным, можно сейчас заняться. Старайся больше двигаться. Если нет возможности много находиться на свежем вздухе, занимайся активным трудом в четырёх стенах родного дома - делай почаще хорошую полноценную уборку квартиры, постирай вручную хотя бы часть вещей, к зиме основательно начни готовиться - окна помой, если ещё этого не сделала, утеплись по полной. А если всёэто ещё и под хорошую музыку... Так вот незаметно и последний месяц осени пройдёт, а там уже и Новый год не за горами - а в ожидании такого замечательного праздника уже и не до депрессняков будет.

 
 
Natisha · около 4 лет назад

1. Не нужно придавать депрессии значения. Идеальна будет ситуация, когда вы о ней вообще забудете. Продолжайте заниматься своими обычными делами, жить нормальной жизнью. Не гоните пасмурные мысли, но и не зацикливайтесь на них. Ага, плохое настроение, ну и ладно, что мы должны сегодня сделать, чтобы порадовать шефа/усилить позиции компании/увеличить свой доход? Само собой, нет никакого смысла ныть и жаловаться, вгоняя в тоску коллег, родных и соседей.

2.Спросите себя, не является ли депрессия следствием усталости. Это – очень распространенная причина депрессии, в отличие от проблем, которые вы можете себе напридумывать.
Если есть хоть малейшее подозрение на усталость как причину депрессии – ОТДЫХАЙТЕ. В этом случае правило, которое я вывел выше, не работает.

3. Сделайте что-то сумасшедшее: это отвлекает. Вместо того, чтобы плестись после работы домой, сгоняйте в другой город и протанцуйте там до утра, а потом позвоните начальнику и соврите, что вы заболели (хотя не, лучше что-то другое: мысли материальны!!!)

4. Наоборот: придя домой, обеспечьте себе уют, покой и комфорт. Отличное средство и отличный способ отдохнуть. Выставьте куда-нибудь детей и животных, ушлите в театр тещу и жену. Ну, добейтесь тишины и покоя.

 
 
OliioToil · около 3 лет назад

Если депрессия затяжная, то без профессиональной помощи вам не справится. Могу вам посоветовать хорошего психотерапевта в Москве Асту Лаунагайте
Вот ее номер 8(903) 192-65-14

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 141 раз, в среднем 2 просмотра в месяц (0.09)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 158

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook