Вопрос №53485
 
 
 
 
 

Как доказать искренность любви своей любимой, если она моя двоюродная сестра? P.S. Я однажды решил прекратить такие отношения, но потом только понял — что не могу жить без неё. Что мне делать?

Wonderweiss · около 4 лет назад
 

 
около 4 лет назад

Я не буду указывать точный возраст моей сестры, только свой - (18+) и скажу лишь что мы двоюродные. Первый тесный контакт случился у нас некоторое время назад. Мне по началу это безумно нравилось и всё было как нельзя лучше, но сестра каждый раз после этого просила меня прекратить наши подобные отношения (т.к. чувствовала угрызение совести) , ну каждый раз мне удавалось как то отложить этот вопрос. Но в конце концов я дал ей обещание - раз и навсегда завязать с этим. Но спустя около года я усомниля в нужности этой клятвы, ибо больше не могу сдерживать себя. У меня уже был секс с нормольной девушкой, но чуства к сестре не угасли во мне до сих пор. Раньше бы а мог запросто замутить с ней, но теперь ... - сами понимаете в какой я ситуации. Я уже окончательно решил - что хочу вернуть её. Посоветуйте пожалуйста - как мне доказать ей свою лубовь ?

 
около 4 лет назад

Я ради неё и Ад и Рай проиду насквозь, хоть Луну с неба достану, я для неё умру и воскресну вновь и вновь. Я на всё готов, лишь бы она была моей, навсегда.

 
около 4 лет назад

Заранее прошу прощения у тех кто не понимает подобные отношения. И зато, что слишком часто использовал союз " Но " ( просто очень силино волноваллся ).

Хороший вопрос Ф топку
9
2
Нет ответов
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 125 раз, в среднем 2 просмотра в месяц (0.08)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 106

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook