Вопрос №53533
 
 
 
 
Категории

 

Разве это нормально?

Vitalya · около 4 лет назад · 1 ответ
 

"Не успел либерал Барак Обама одержать победу на президентских выборах в США, как в некоторых штатах отчетливо стал ощущаться ветер перемен. Так, в решающий день главной политической гонки страны в штатах Мэн и Мэриленд легализовали однополые браки, а в Колорадо – легкие наркотики."

"Америка полным ходом идет по пути еще большей демократизации, пишут многие журналисты. Как передает Los Angeles Times, чиновники из Мэна и Мэриленда 6 ноября поставили точку в многолетнем вопросе о легализации однополых браков на территории своих штатов. Ранее этот вопрос выносился на голосование 32 раза, но власти неизменно выносили в отношении права представителей секс-меньшинств на заключение браков отрицательный вердикт.

По словам местных активистов, все изменилось в 2008 году, когда Калифорния приняла конституционную поправку, разрешавшую геям официально регистрировать свои отношения. Согласно опросам, проведенным два года спустя, количество американцев, лояльно относящихся к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией, с тех пор резко возросло.

Как говорят адвокаты ЛГБТ-активистов, 2012-й войдет в историю США как год, когда на выборах, наконец, победили геи. Юристы ожидают, что вскоре однополые браки будут узаконены и в штатах Миннесота и Вашингтон. Это вполне возможно, так как власти последнего штата, наряду с Колорадо, первыми в стране вплотную приблизились к тому, чтобы легализовать марихуану, сообщает ABC News.

В США в скором времени могут появиться собственные Амстердамы, пишут либерально настроенные журналисты. Это значит, что легкие наркотики отныне можно будет свободно выращивать и продавать в специальных магазинах. Правда, клиентам кофешопов должно быть не меньше 21 года. Таким образом, власти двух штатов будут бороться с преступностью: легализация марихуаны должна сократить доходы наркокартелей на 1,37 миллиарда долларов или на 23% от 6 миллиардов, которые ежегодно получают наркоторговцы в США."

Это и до продажной России дойдет...пздц

Vesti.ru

Хороший вопрос Ф топку
0
3
Ответы
gullina · около 4 лет назад

насчет наркотиков, любых-мы давно перегнали америку, особенно на окраинах больших городов..а по поводу однополых браков, канеш, это тупик..ну пусть на своих гениталиях поймут , что не в ту степь забрели..у нас подобного офиц-но не будет долго..российского населения слишком мало, чтобы власть разрешила подобные браки

 
 
 
 
Похожие вопросы
Изя Кукушкинд · около 10 лет назад · 19 ответов ·
 
Nataly · около 10 лет назад · 2 ответа
 
Bagira · около 10 лет назад · 14 ответов
 
 
Таня · больше 9 лет назад · 9 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 111 раз, в среднем 2 просмотра в месяц (0.07)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 212

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook