Вопрос №53534
 
 
 
 
 

Разве он не прав?

Vitalya · около 4 лет назад · 2 ответа
 

Наткнулся тут...и в шоке, и нет, и как-то понимаю чувака...

"Я уверен, что у меня есть достаточные основания считать все человечество макро аналогом раковой опухоли живого организма; в роли последнего в данном случае выступает наша планета", - говорит Виноградов. В записке отмечает, что в течение всего своего существования человечество бросало вызовы законам природы. "Уже в 2011 году численность человечества достигла семи миллиардов, и это при том, что даже при текущих темпах потребления запас прочности Земли уже исчерпан", - пишет он.
Далее Виноградов посоветовал, что в мире сейчас почти не ведется войн, многие болезни побеждены, а естественный отбор почти перестал функционировать. Он также отметил, что считает вредной толерантность и стирание индивидуальности людей.
Виноградов заключил, что единственный способ оправдать человеческую жизнь - "уничтожить как можно больше частиц человеческого компоста"
30-летний Виноградов взял карабины "Сайга" и Benelli и отправился на склад аптечной сети "Ригла", где работал юристом. Там он открыл огонь с двух рук по коллегам, сидевшим за столами. Дмитрий Виноградов, задержан в Москве 7 ноября по подозрению в убийстве пяти человек, Преступника задержали на месте преступления, он не пытался сопротивляться!"

Неужели люди уже начали идти на такое? Жесть конечно...........

 
около 4 лет назад

Погибли Елена Лапшина, Наталья Плеханова, Александр Бирюк, Андрей Тертьяков, а также соискатель вакансии по фамилии Моисеев. Получили тяжелые ранения Никита Стрельников и Ярослава Сергенюк (по некоторым данным, Виноградов был влюблен в нее, но девушка отказалась от отношений).

Хороший вопрос Ф топку
0
3
Ответы
gullina · около 4 лет назад

рядовой мизантроп-лузер, который не смог пережить, что его деваха бросила (правильно сделала, зато теперь живая)..я чот ? твой не поняла..ты что, разделяешь его убогую точку зрения на человечество?

 
 
katerina808 · около 4 лет назад

У-у-у, чего только бедный малый со страху поначалу не намешал в своих ответах. И теорию о том, что наша планета это живой организм (интересную бесспорно, но и никак пока недоказанную никем), жаль Вернадского не приплёл, и попытался присоединиться к компании Била Гейтса с идеями так называемого "золотого миллиарда", и под Брейвика закосить попытался, млин. А на деле то, - наверно просто нервишки сдали (и не факт, что из-за девчонки только). Буквально из последних новостей - вроде как сказал, что сделал это только для самоутверждения и даже вроде как раскаивается. Видимо понял, что благородными мотивами не получится отмазаться и срок скосить, а чистосердечное раскаяние смягчает вину и пр. и пр. Из всего тобой процитированного из его речей, соглашусь только с тем, что мы действительно как раковая опухоль на планете, исходя из того, что мы с ней творим. Но к Виноградову это мало отношения имеет.

 
 
 
 
Похожие вопросы
kuz607 · больше 8 лет назад · 8 ответов
 
Russian · больше 4 лет назад · 6 ответов
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 153 раза, в среднем 3 просмотра в месяц (0.10)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 81

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook