Вопрос №53584
 
 
 
 
 

Вопрос на засыпку будет ли конец света в 21.12.2012?

Ruby · около 4 лет назад · 9 ответов
теги не заданы :(
 

Тема конца света, который якобы должен наступить в этот день, является одним из самых популярных поисковых запросов в интернет-поисковиках. В этот день из глубин космоса к Земле якобы должна прилететь планета Нибиру, которая врежется в Землю и разнесёт её на куски. Некоторые люди, по словам Йоманса, искренне убеждены, что Нибиру действительно существует, а астрономы скрывают её существование от общественности, предотвращая панику. Эксперт NASA заверил: планета Нибиру является абсолютной выдумкой. Как вы думаете будет или не будет.?

Хороший вопрос Ф топку
13
3
Ответы
Darina · около 4 лет назад

Ну вы в это действительно верите ?

 
 
Павел · около 4 лет назад

Нет не будет,но и кого-то сдесь тоже не будет!

 
 
Павел · около 4 лет назад

21 декабря

Праздник Митры приходится на 20 и 21 декабря.

Митра (Mithra) — покровитель справедливости, всевидящее око Аши — истины. Митра связан с Солнцем, точнее, с солнечными лучами, от которых не может укрыться никакая ложь. Он следит за выполнением долга, соблюдением порядка, установлением гармонии и равновесия. Митра строго соблюдает закон, его невозможно обойти или подкупить. Наконец, именно Митра наказывает за нарушение закона, вершит правосудие.

Митра устроитель не только социального, но и природного космоса. Он связан с водами, с солнцем, он хозяин широких пастбищ и наполнитель вод, благодаря ему идут дожди и вырастают растения.

Митра совершил несколько замечательных подвигов. Один из них совершался ежегодно и заключался в поимке и убийстве могучего быка, возрождавшегося ежегодно и олицетворявшего силы зла.

Митра был близок нуждающимся и страждущим людям, оберегал их во время бедствий, но требовал от них благочестивой жизни, строгого соблюдения морального закона. За это он награждал их вечным блаженством на том свете.

В этот день зажигают 21 огонь.

 
 
Ответ выбран голосованием
[Рэй] · около 4 лет назад

Тибетский монах, который в определенных кругах известен под прозвищем Оракул Шамбалы, сделал сенсационное заявление на тему грядущего конца света, которое он адресовал специалистам из НАСА (NASA). Свое заявление тибетский лама сделал в своем монастыре Гьяндрек, который находится недалеко от Кайласа, в горах. По словам Оракула Шамбалы, очень скоро, 21 декабря 2012 года, наша планета пройдет через «нулевую отметку» Галактики, что приведет к невероятным последствиям. Послание адресовано именно НАСА, поскольку у них отсутствует необходимая информация, а традиционный научный подход устарел и требует переосмысления.

Итак, тибетский монах приводит некоторые подробности трагических событий, которые ожидают Землю в конце следующего месяца. Прежде всего, уже утром 21 декабря внезапно наступит кромешная тьма. По словам Оракула Шамбалы, темнота будет такой, что невозможно будет заметить даже собственные ладони. Все электричество на планете отключится, ни лучика света, ни звука. Тишина и кромешная тьма, по словам тибетского монаха, обуславливаются внутренними условиями «нулевой полосы» Галактики, в котором гасится всякая энергия и все объекты на Земле лишатся своих магнитных полей. Тем не менее, Оракул Шамбалы из Гьяндрека пытается всячески успокоить людей.

Самое главное, по его словам, это не поддаваться панике, поскольку из-за сложившейся ситуации возможны слуховые и зрительные галлюцинации. Тибетский лама советует не верить тому, что мы можем увидеть и услышать, а также набраться терпения, поскольку кромешная тьма продлится несколько дней. Оракул предсказывает множественные случаи сумасшествия среди населения, а также суицид и непредсказуемую агрессию в первое время прохождения через галактическую «нулевую полосу». Согласно его заявлениям, результатом апокалиптических событий может стать гибель 10% населения планеты, даже несмотря на благоприятный общий прогноз.

Оракул Шамбалы огласил и некоторые важные рекомендации, суть которых сводится к адекватной реакции и правильному поведению. Это желательные условия для того, чтобы не попасть в число вышеуказанных 10%, несмотря на то, что последовать его советам сможет не каждый и некоторые из них покажутся вам немного странными. Прежде всего, лама советует рассчитаться со всеми долгами до 21 декабря 2012 года. За день до предсказанных событий, собрать запас свечей, продуктов питания и питьевой воды на несколько месяцев, поскольку электричество будут восстанавливать до весны 2013 года, и выехать с близкими подальше от крупных городов, которые ожидает хаос и беспорядки после того, как свет вернется.

По словам Оракула, прохождение Солнечной системы через «нулевой цикл» Галактики завершится в первых числах февраля, тем не менее, он не советует в первое время возвращаться в большие города. К концу марта — началу апреля 2013 года мир снова вернется в нормальное состояние, а человек навсегда изменится ментально и духовно в лучшую сторону, перейдя на новую ступень эволюции. Несмотря на благоприятный прогноз тибетского монаха, пока весьма проблематичным видится резкое переселение на природу большей части населения Земли, особенно если учитывать незавидное положение жителей Северного полушария, у которых будет разгар зимы. И снова 21 декабря 2012 года, хотя конец света, на сей раз, может буквально, хоть и ненадолго, но стать началом кромешной тьмы.

 
Источник: коллега прислал
 
 
 
Николай Васильевич · около 4 лет назад

Друзья, очень скоро наступает самый главный праздник страны. А это значит что пора уже подготовится к этому празднику поавтивнее. Новогодние программы Вы найдете на сайте denvarenia.ru . А так же заказ деда Мороза и снегурочки можно сделать по нашему телефону. 8(495)532-80-04

 
Источник: denvarenia.ru
 
 
Жесткий · около 4 лет назад

С 13 числа энергетический луч , выходящий из центра нашей галактики , начал воздействовать на солнечную систему. К чему это приведет - ни кто не знает...

 
 
Время · около 4 лет назад

Нет, не должен. Я слышал, что просто ожидается один эффект в космосе, и что планеты в солнечной системе встанут друг за другом в один ряд, но я не думаю, что он наступит.

 
Источник: Время ответа 15:49 16.11.2012 Часовой пояс: Германия.
 
 
Карамелька :3 · около 4 лет назад

не будет

 
 
Анатолий · около 4 лет назад

Конечно будет. Как Солнце зайдёт, так света и не станет. Если не включишь лампочку, то свет появится не раньше чем взойдёт солнце обратно.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 772 раза, в среднем 3 просмотра в неделю (0.52)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 135

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook