10 ответов
 
Вопрос №53655
 
 
 
 
 

Какие на сегодняшний день мафиозные структуры мира вы знаете?

Павел · около 4 лет назад · 3 ответа
 

Хороший вопрос Ф топку
0
2
Ответы
katerina808 · около 4 лет назад

Как говорил Задорнов, наш нынешний президент во время своего предыдущего президенства на вопрос про русскую мафию ответил, что мафия - итальянское слово. Так вот прежде всего сразу вспоминается итальянская мафия. И конечно сама главная из них - сицилийская, так называемая Коза-Ностра. По истории в институте проходили, конечно же, японскую Якудзы и китайскую Триаду (ну теперь эти группировки и по многочисленным фильмам всем известны). Из других иностранных вспоминается американская мафия, а в частности, почему-то первой - чикагская, а потом ещё филадельфийская. И в последнее время нам постоянно новости в очередном кровавом репортаже напоминают о страшой мексиканской мафии и их внутренних разборках с кучами обезглавленных трупов.

 
 
[Рэй] · около 4 лет назад

Правительство наше. Самая мафиозная из всех структур.

 
 
Ответ выбран автором вопроса
ИО · около 4 лет назад

Если исходить из определения "Преступная группировка имеющая связи с государственными стуктурами" и, при этом детально анализировать функцуиональность Государства - возникает тупиковая ситуация; ВСЕ СТРУКТУРЫ, ОРГАНЫ, КОНФЕССИИ (в конкретной стране и в мире, в целом), в той или иной степени - соответствуют, в различной степени (наше - не самое плохое, полноценной оценке мешает "взгляд изнутри" и отсутствие сравнительного опыта.). (прим.: "Невозможно однозначно определить Динамичную систему.")
Лично, много интереснее другой Вопрос: "Как, государства и "человечество" - за тысячи лет эволюции - "НЕ СМОГЛО" описать те ПРОБЛЕМЫ, с которыми "живёт" уже тысячи лет (; а вот, например, на ЯО и посылки в Космос - бабла НЕМЕРЯНО!!!).

 
Источник: экология
 
 
 
 
 
Похожие вопросы
X · почти 5 лет назад · 3 ответа
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 103 раза, в среднем 2 просмотра в месяц (0.07)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 121

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook